suhar1:
АРТ_СТУДИЯ, торги по Вашему лоту завершились 26 декабря. Соответственно, Вы уже можете открыть спор по данному лоту с темой "Возврат комиссии".
На данный момент у Вас открыт спор с темой "Просьба отменить отзыв". Откройте еще один спор по этому лоту, чтобы мы могли вернуть Вам комиссию.
Вы знаете, мне бы хотелось как стороне- участнику спора получить ответ, почему модератор разрешил спор в сторону покупателя.
Покупатель купил лот. После начал навязывать свои условия завершения сделки, отличные от заявленных в описании лота. Мне его условия неприемлемы, как и многим бы здесь продавцам: на его условиях я должна сперва отправить покупателю кресло, он его получит, потом он мне пришлёт деньги. ХМ, само по себе предложение странное. Разумеется, регламентом аукциона чёрным по белому- покупатель делает ставку в случае согласия с условиями продавца. В моём случае- он навязывает после покупки СВОИ и модератор в споре становится на сторону покупателя. С КАКОЙ СТАТИ противоречие регламенту не учитывается?
И далее уже классика, заезженная на форуме- возврат комиссии. И лот не продан, а комиссию заплати? А за что её платить? Там спор, там открой новый спор...Впечатление, что общение как в овальном кабинете- как из параллельного мира. Там поклонись, тут поклонись. Что за подход такой, ВАМ ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПИШУТ- НЕУДОБЕН ВАШ АЛГОРИТМ! Работайте над новым, Вам предлагают хорошие рабочие схемы.