sensej:
1. если вы не получаете ответы на свои письма от службы поддержки, проверьте папку спам на своем ящике либо более внимательно просмотрите список входящих. Если все же письмо не получено, обратитесь в службу поддержки своего почтового сервиса по поводу недоставки писем.
sensej,
мой почтовый сервис ни при чем. ваша служба поддержки проигнорировала и мое письмо по поводу изучения правил и разблокировки аккаунта.
ваш сервис, к сожалению, постоянно игнорирует письма от пользователей - ФАКТ.
если заблокировали навеки -вечные комментарии к лотам, то объясните мне, здравомыслящему человеку, как мне до покупки лота интересоваться его состоянием ??
будьте логичны в своих действиях - или полностью стирайте аккаунт или восстанавливайте возможность писать в комментариях.
моя блокировка вообще под большим знаком
"?"
продавец мне хамил, оскорблял, потому что я задал неудобные вопросы по его лоту. я в нескольких постах предупредил его об административной ответственности и вы это подвели под флуд. молодцы! в таком случае флуда на этом сайте - 99%. почитайте все комментарии в лотах. любой из них можно обозначить ФЛУДОМ!!! умные люди понимают о чем я говорю.