Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПРОШУ УДАЛИТЬ С МОИХ ЛОТОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОДАЖУ ПИШЕТ И В КОМЕНТАРИЯХ ГДЕ СТОИТ СТОЙКАЯ КРАСНАЯ ЦЕНА И ПРОЧИХ ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОСТО НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ВХОДИТ ХУЛИГАН КАКОЙ ТО
Крестоносец, А кто определил рамки ? И КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО КОГО ЛИБО ОСКОРБЛЯТЬ .
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;
3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде;
У меня Вопрос уже к Администрации . Предложить цену продавцу в комментариях к лоту нарушение . Уважаемая Администрация можно ссылку на этот пункт ! В отличии от жалобщика я ссылки открывать умею .
Предложить цену продавцу в комментариях к лоту нарушение
Покупатель может предложить свою цену в специальном окне "предложить свою цену". Если в лоте не активирована данная опция, значит возможность торга продавцом не предусмотрена.
Прошу предупредить пользователя 27540443 который пишет ругательства в моих темах, о недопустимости подобного поведения. При необходимости могу предоставить номера тем
ArtVesna, sensej ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ ПОСТ ГДЕ В ОТВЕТ НА ВОПРОС ЭТОГО ПЕРСОНАЖА Я ПРОСТО ОТПРАВИЛ ЕГО УЧИТЬ ПРАВИЛА АУКЦИОНА ЧТОБ НЕ ЗАДАВАЛ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ ,