Технические вопросы по работе аукциона

ACE, в операции восстановления пароля, старый пароль, естественно, не участвует.

godlysprig, видит. Но, ситуации бывают разные. Вы звонить пробовали? Понятно, что покупатель первым выходит на связь, но все же.
Лот выигран только вчера, у покупателя есть время, что бы выйти на связь.

MarGo, если проблема актуальна, свяжитесь завтра с службой поддержки.
suhar1 редактировал сообщение 18 января 2013
ACE
ACE
2
Спасибо большое !!! Пароль поменял. Очень помогли.
fur, Васса,спасибо !Приняла к сведению Ваш опыт в этом плане!Внутреннее чутьё мне подсказывает,что здесь есть какой-то загадочный для меня "мудрёж".Получить от меня письмо с инфой по месту(если БЕЗ примерки кроссовок-там-то,с примеркой-тогда на 1-м  этаже такого-то универсама) в ближайшие 4 дня и в любое,удобное для покупателя время с 9.00 и до 21.00 и после этого прислать "встречное" такого содержания:"Здравствуйте. Подскажите где можно забрать кроссовки?"
Бывая в роли покупателя,я всегда благодарю продавцов,которые проявляют доброжелательность при согласовании места и времени встречи,поэтому и сама стараюсь поступать так же по мере возможности и не ограничивать покупателя каким-то одним вариантом...Другое дело,что может этот покупатель,купивший лот молниеносно(без предварительных ставок),не готов так же быстро завершить сделку-так не проблема!Написал бы,что принял к сведению предложенные мной варианты встречи,но сможет приехать за лотом только спустя какое-то время,о чём потом известит...Вот и делов то!Нормальный деловой подход!
suhar1,а я покупателя и не тороплю,а лишь удивляюсь странности его поведения...
godlysprig редактировала сообщение 19 января 2013
Пытаюсь подредактировать лот,установить минимальную цену...ничего не получается.Не знаю,как быть...помогите:)
Mary2012, лот с поступившими ставками отредактировать не получится.
suhar1-Спасибо, буду знать)))
Уважаемые модераторы,два дня как сняты деньги с телефона для пополнения баланса,а" воз и ныне там"(((,что делать?
Djannet:

Уважаемые модераторы,два дня как сняты деньги с телефона для пополнения баланса,а" воз и ныне там"(((,что делать?

Зайдите на https://oper.ipay.by:4443/pls/iPay/!iSOU.Login Отправьте SMS-сообщение на номер 5533 (будет стоит 190руб.). Ввести свой номер телефона и код, который прийдет по SMS. Далее проверить список платежей. Если проблемный платеж не оплачен - то необходимо обратиться к службе поддержки iPay
В данный момент платеж от 19.01.13 не поступал на счет Ay.by
НЕ МОГУ ПЕРЕВЫСТАВИТЬ лоты... В чём дело???
Здравствуйте! Прошу рассмотреть предложение.

Зашел в свой аккаунт. Открываю свои действующие аукционы.
Среди моих лотов  есть часть лотов с платной услугой в одну тысячу рублей и
указанной в этом лоте минимальной ценой.

Хотелось бы видеть возле стартовой цены также минимальную цену этого лота и
отобразите пожалуйста рядом также - что в этом лоте есть эта платная услуга  - чтобы я -
продавец своего лота - понимал,
что здесь есть минимальная цена и  если минимальная цена не будет пройдена,
то лот автоматически перевыставится
и согласно Ваших правил (что то такое видел где то раньше) с этого лота опять снимут  одну тысячу рублей,
если есть деньги в плюсе на балансе или если денег нет, то будет ли показан в балансе минус в одну 1000 руб после перевыставления этого лота или он не перевыставится?.  
Правильно ли я понял этот момент?
И выполнимо ли это отображение выше изложенного  технически?
Модем1:

если минимальная цена не будет пройдена,
то лот автоматически перевыставится
и согласно Ваших правил (что то такое видел где то раньше) с этого лота опять снимут  одну тысячу рублей

Модем1, Если Ваш лот с минималкой перевыставится автоматически, то никаких денег с Вас не снимут, и услуга эта останется на всю длительность торгов по этому лоту. Если аукцион завершится без автоперевыставления, при возобновлении торгов деньги снимут по-новой.

Это если я правильно поняла Ваш вопрос - уж больно сумбурно Вы высказались.
Следующая Ctrl + Shift ->
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 19
Модераторы, можно сделать такую же сетку не только внизу каждой страницы лотов, а и ВВЕРХУ (как и на форумах)? Если это повлечёт координальное и непоправимое изменение всей молекулярной структуры площадки, то НЕ НАДО.
Аноним редактировал сообщение 1 февраля 2013
Alleswisser:

изменение всей молекулярной структуры площадки

На химию Вас потянуло. Если это будет удобно, то в принципе можно так и сделать.
АКиЖАУ:

Если это будет удобно, то в принципе можно так и сделать.

Зачем постоянно сползать улиткой вниз страницы, если та же функция будет высвечиваться наверху? Разве это не удобно?
Alleswisser:

Разве это не удобно?

Удобно, но не нам здесь решать, как и что делать. Мы можем лишь внести предложение и более от нас ничего не зависит.
АКиЖАУ:

Удобно, но не нам здесь решать, как и что делать. Мы можем лишь внести предложение и более от нас ничего не зависит.

Так я, вроде бы, так и сделал - внёс своё предложение.
Послушайте, АКиЖАУ, у меня к Вам личный вопрос: Вы действительно так думаете, как говорите, размышляете, проецируете, доносите мысли в массы и т.д.? Или это какой-то пиар-ход?
Аноним редактировал сообщение 1 февраля 2013
У меня эта строка отображается и внизу, и вверху страницы.
Victor V:

У меня эта строка отображается и внизу, и вверху страницы.

Даже когда Вы заходите в свои лоты (в постраничном виде)? Вверху любой открытой страницы?
Как внести изменения и дополнения в разделы ОПЛАТА и ДОСТАВКА.
Омич, открываете для редактирования каждый лот и меняете. Для упрощения конечно надо изменить в одном лоте, а потом просто копировать в остальные.
После изменения окна редактирования лота.....я не могу установить перевыставление ...почему?
Раньше можно было только галочку поставить ...а теперь где эта функция?!!!!
bactria:

После изменения окна редактирования лота.....я не могу установить перевыставление ...почему?
Раньше можно было только галочку поставить ...а теперь где эта функция?!!!!

http://forum.ay.by/news/topic77987.html
Приходит ко мне письмо " Ваш аукцион "1 марка 1977 год Сан-Томе и Принсипи Гребля" перенесён модератором в раздел "Франция"". Уважаемые модераторы! Если знаний не хватает,читайте иногда Википедию.Какое отношение имеет Сан-Томе к Франции? Вообще-то,это африканское государство было раньше португальской колонией.
Добрый день, Shunless. Приношу свои извинения, моя ошибка. Марочку перенес в другой раздел, за "Сан-Тропе" принял.
пожалуйста, удалите всю контактную информацию в комментариях к лоту #507776604
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение