Технические вопросы по работе аукциона

suhar1, спасибо.
Раздел уже не существует либо не является конечным, укажите конечный раздел
Что это за дело такое.
Теперь около 100 лотов редактировать и фото вставлять, офигеть!!!
ШпиОн77 редактировал сообщение 9 января 2013
220 лотов не могу перевыставить по этой причине!!!
Как это понять???
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста почему покупатель не может выкупить лот?
Пишет:смотреть http://ay.tut.by/lot/sportivnyj-kostyum-montana-48-50-r-r-orininal-kuplen-v -sssr-509727484.html

Еще вопрос:
Почему не отображается мой No тел справа?
Спасибо.
Caramelli
1. У Вас скорее всего стоит защита от покупателей с нулевым и отрицательным рейтингом.
2. Телефон отображается, просто надо нажать на "Контактные данные продавца"
P.S. suhar1, может мне переехать в Минск и пойти в модераторы ? :)
Раздел настольные медали нет подраздела СССР
В разделе значки нет депутатов
Только у меня при редактировании лота изменяется время его завершения?!
Лот 509967755 - точно знаю, что выставила в 22:00 или 22:01 , через 10минут зашла буквально одно слово в описании изменить и в итоге изменилось время окончания торгов!?!
До этого тоже было, но я даже не поняла почему лот выставленный раньше оказался сверху выставленного позже - решила, что это мои галюники.
  !?!
atwork:

P.S. suhar1, может мне переехать в Минск и пойти в модераторы ? :)

Так была ж вакансия, почему Вы шансом не воспользовались??? Если есть ответ, топишите здесь, ибо для этого тут не место
ШпиОн77:

В разделе значки нет депутатов

ШпиОн77:

Раздел настольные медали нет подраздела СССР

Да. Добавим.
Каталог и его доработка. Обсуждение здесь.

___________________________________________________________________________ ________________________________________

atwork, недавно правильно писали, "У модератора обязанности ограничены рабочим графиком". И пока что, он не предполагает круглосуточную поддержку.

atwork:

1. У Вас скорее всего стоит защита от покупателей с нулевым и отрицательным рейтингом.

Нет. У Caramelli эта функция отключена. Видимо, проблема на стороне покупателя, но что бы ее решить, нужно, чтобы покупатель завтра обратился в службу поддержки.

atwork:

2. Телефон отображается, просто надо нажать на "Контактные данные продавца"

Ну, а ответ на этот вопрос есть в "шапке" темы "Вопрос-модератор-ответ 2012" и ,помимо этого, есть целая тема, которая так и называется "Не виден мой телефон остальным пользователям".
suhar1 редактировал сообщение 10 января 2013
suhar1, если вы здесь ответьте, пожалуйста - это у меня что-то паламалася или так теперь будет всегда?
Раньше ведь так не было.
MarGo:

suhar1, если вы здесь ответьте, пожалуйста - это у меня что-то паламалася или так теперь будет всегда?
Раньше ведь так не было.

Всегда так было. Должно пройти некоторое время, чтобы можно было корректировать без изменения времени окончания. Мне всегда было интересно, через сколько, но никогда не задавался вплотную этим вопросом. Точно знаю, что, когда время переходит через 00-00, можно корректировать.
Atum:

Всегда так было. Должно пройти некоторое время, чтобы можно было корректировать без изменения времени окончания. Мне всегда было интересно, через сколько, но никогда не задавался вплотную этим вопросом. Точно знаю, что, когда время переходит через 00-00, можно корректировать.

Atum, вы настоящий друг!!
снимите пожалуйста блокировку коментариев........
suhar1,
поясните,пожалуйста,почему мои лоты 509945969,509796747,выставленные в разделе "Искусство,антиквариат.Ретро-вещи.Флаги,знамёна" в этих разделах отсутствуют?Т.е. если зайти в этот раздел  и подраздел,там всего 89 лотов,часть из них аналогичны моим или даже точно такие,как мои,но мои там не отображены?Как же покупатель сможет их увидеть,целенаправленно зайдя в этот раздел?
hurricane, в разделе в данный момент 91 лот, среди которых находятся и 2 Ваших лота.
suhar1,
хотелось бы уточнить с технической точки зрения,видит ли покупатель лота 509557574 мои к нему обращения(два последних коммента),если учесть,что до его покупки у нас с ним в комментах не было общения?
Дело в том,что покупатель сегодня вышел на связь на E-mail,но судя по содержанию письма,не прочитав мои два письма,отосланные ему двумя часами ранее...Т.к. я сталкивалась с такой ситуацией,когда другому покупателю в прошлом году моё письмо почему-то пришло в папку спам(по его словам!),пытаюсь установить контакт через комменты в лоте.В этом случае "слышит" ли меня покупатель или нет?Не стала бы "форсировать" законный недельный выход покупателем на связь,если бы не странная фраза в контактных данных покупателя:имя,отчество Продавец звонит...Может это такая оригинальная(!) форма игнорирования этим покупателем выхода на связь другими способами,кроме телефона?!Причём перекладывая эту обязанность,прописанную правилами на продавца?Может поэтому и письма мои "не доходят"?!)))Хотелось бы для себя сейчас и на будущее уяснить этот технический момент!)
godlysprig, Я не suhar1, но Ваши комментарии в выигранном лоте покупатель однозначно видит. Буквально только что в аналогичной же ситуации и мой молчун-покупатель всё же отреагировал на мои воззвания в комментариях. Видит-видит, не сомневайтесь. :) Ну разве что Вы их пишете через "ответить", причём адресуете другому человеку: тогда ещё могут быть сомнения.
fur редактировала сообщение 18 января 2013
fur:

godlysprig, Я не suhar1, но Ваши комментарии в выигранном лоте покупатель однозначно видит. Буквально только что в аналогичной же ситуации и мой молчун-покупатель всё же отреагировал на мои воззвания в комментариях. Видит-видит, не сомневайтесь. :) Ну разве что Вы их пишете через "ответить", причём адресуете другому человеку: тогда ещё могут быть сомнения.

fur, если в лоте не было комментариев покупателя, то сообщения от продавца он из пустого лота не получает! А, видит он, не видит.., как godlysprig его на контакт выколупывает-не известно..
Васса, В моём лоте не было вообще никаких комментариев. Мой был первым. Уважаемый победитель, отзовитесь, бла-бла-бла...
Но вопрос ещё может быть в том, был ли лот у покупателя в избранных. Про свой не знаю, к сожалению. Но результат не замедлил проявиться.
fur редактировала сообщение 18 января 2013
fur:

Васса, В моём лоте не было вообще никаких комментариев. Мой был первым. Уважаемый победитель, отзовитесь, бла-бла-бла...
Но вопрос ещё может быть в том, был ли лот у покупателя в избранных. Про свой не знаю, к сожалению. Но результат не замедлил проявиться.

Так я и говорю-если зашёл в лот, посмотреть, не "сгнила" ли покупка-увидел! а если "забил" на покупку-хоть аппишись в лоте..
Васса:

fur:

Так я и говорю-если зашёл в лот, посмотреть, не "сгнила" ли покупка-увидел! а если "забил" на покупку-хоть аппишись в лоте..

Согласна: это скорее морально-философский вопрос, чем технический. :)
Не могу выставить лот. Пишет: "Выберите тип аукциона. Пожалуйста, исправьте ошибки и повторите снова."
Но тип аукциона выставлен (фиксированный), пробовала галочку переключать на "стандартный" и "хочу купить" - та же песня.
ACE
ACE
2
Помогите может кто знает я забыл свой пароль , а поменять не могу так как просят старый пароль что мне делать?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение