Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Viva-shopper, Не мешайте volkovysk ! Еще чуть чуть и он абсолютно всех злодеев и мошенников поймает! К 2020 году при таком рвении все лоховоды будут полностью истреблены! И никто больше не посмеет продавать астероидную пыль, как и не какую другую!
Справа, напротив каждого Вашего лота есть зелёная полоска (редактировать лот) и красный крестик (удалить лот). Нажимаете на красный крест и лот снимается с продажи.
прошу удалить флуд и рекламу другого ресурса (!) от пользователя Artsovag на лоте #509546850
и отключить ему комментарии - ввиду того, что его флуд стал систематическим, и ему плевать на правила Ау,
о чём он был предупреждён
пожалуйста, почистите комментарии к моему лоту #5010705078.
Данный человек явно с ненормальной психикой, то он просит найти ему женщину для утехи, то пишет, что ему 70, хотя он звонил и ему 36 и явно не знает, чем заняться в данном возрасте, кроме тролинга. Спасибо за понимание. Если есть возможность перевести объявление в разряд рекламы с возможностью переадресации на наш сайт сообщите. Будем благодарны.
Здравствуйте, удалите комментарии мошенника. Который засорил все мои лоты.5011058634 , 5010843396, 5010818022, 5010846132 и все остальное. Рейтинг у меня 100%. Не хочу удалять страницу, из-за недобросовестного человека. С ув. Спасибо!