Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Когда прекратится неадекватная политика модерирования комментов в лотах? Модераторы удаляют по просьбе всё, что не пожелает хозяин лота, даже самые милые и безобидные посты, но просто неугодные лукавым. Этим активно пользуется всякое жульё. Потом невозможно выдвинуть претензии в споре или в суде к лоховодам.
Модераторы не различают где реальный флуд и хулиганка, а где важные вопросы? Хватит прикармливать продавцов-кидаков.
Более того, иногда удаляют приемлые диалоги даже без просьбы, а иногда очень надо, чтобы было видно - покупатель даун.
suhar1, Здравствуйте,возможно с обоюдного согласия продавца и покупателя удалить отзывы на купленный мной лот#5010717252 Гольф от 22ноября? Продавец уверяет,что примет вещь обратно при наличии стёртого отзыва. Спасибо.
юла, да, по обоюдному согласию можно удалить отзывы. Ну, по крайней мере раньше, запросто.
Единственное, я бы на Вашем месте отзыв снял после завершения всех манипуляций с самим лотом. Вот продавец его заберет, тогда отзыв и снимайте.
Здравствуйте. Прошу удалить переписку в лоте #5011003198. Прошу, по возможности, оставить два первых комментария: вопрос пользователя ay8835873 и ответ на него Centurion-а. Остальное - пустой флуд. Я бы даже сказал, попытка мошенничества со стороны ay8835873.
Спасибо.
вопрос модератору.мне долго ждать когда вы снимите блокировку.я не нарушал и не нарушаю систематически как вы пишите правила.нарушение может и было.но это не повод к тому чтоб вот так сразу блокировать.
Здравствуйте, прошу удалить мои коментарии к лоту 5011445220, т.к. они уже не актуальны, и чтобы не захломлять сообщениями лот. Да и ставки превысили мое предложение. Спасибо.
Добрый вечер. Обращаюсь в третий раз.
Прошу удалить комментарии к моему лоту #5011346485 (Радио, батарейный радиоприемник "Родина - 52М"), как потерявшие актуальность.
Спасибо.