sensej:
gvozdik_65:
модератор по каким-то своим правилам отменяет отзыв
При решении спора модератор руководствуется правилами аукциона. Если Вам необходимы дополнительные разъяснения по результатам спора, напишите в службу поддержки
ay@ay.by с указанием номера аукциона.
Итак, отрицательный отзыв может быть выставлен по итогам спора. отлично, а если спора не было?????? Я постоянно буду требовать ответа, потому что Ваши игноры, уважаемая, просто смешны. Спор был, модератор руководствовался неизвестно чем. Кстати, покупатель этими же отзывами загадил все мои лоты и, о чудо, модератор их удалил, так почему не смогли разобраться с остальным вопросом. При рейтинге 968 у меня висит 8 отзывов от лёгкого неадеквата. При этом комиссия для вас дело святое - упаси Боже, не закроешь минус, в течение ТРЁХ дней, вы блокируете.
Ещё раз изложу ситуацию, меня перевели работать в другой город и покупателю сообщил, что приеду через 2 недели и лоты отдам, с планшета в течение этого времени перевыставил несколько лотов, возвращаюсь домой - стоят отрицательные отзывы, мотивировка - вы на самом деле в минске и меня обманываете. Зачем мне обманывать????? Как так? Вроде же договорились, человек всё понял. Ни спора не начинал, ни чего, просто зафлудил все мои лоты и влепил минусы. Но остальные покупатели, купившие в то же время, почему то лоты получили и отзывы положительные. Я написал модератору об отмене отзыва, сделал спор, где всё изложил, предложил предоставить подтверждающие документы того, что меня ни в Минске не было, ни в Беларуси вообще, переписку с покупателем и т.д. Так вот, отзывы остались, комиссия не вернулась.
И кстати, вам, господа модераторы, я написал претензию, почему по утрам сайт не работает, ответа так и не получил. Это лишний раз подтверждает, что вы не хотите заниматься неудобными вопросами
.