noox:
Поддерживаю! Лично я: не курю, не пью, чужих баб не порчу. Поэтому каким боком отнести себя к вашим МЫ не знаю. Вообще речь не об этом. Так как конструктивной критики по написанному мной я не получил, делаю вывод что волей-неволей вы со мной согласны. И пока тема не загнулась и не превратилась в Холи-СрачЪ, нужно найти админа/модератора кто сможет донести все наши идеи в уши тому, кто решает вопросы о развитии сайта. Кто за это возьмётся, - есть у нас здесь такие люди?
Я также не езжу зайцем, не снимаю с торгов аукционы по просьбе "мудрых" покупателей, не бросаю бычки мимо урны и пустые бутылки в лесу, но я живу среди ЭТИХ людей, какими бы они не были. И Вы живете среди них, по их правилам и законам. Правда, делаете вид, что сидите на баобабе и к этой самой гиене не имеете отношения...
Из ВСЕХ Ваших предложений только ОДНО заслуживает внимания и исполнения: МАКСИМАЛЬНО банить, блокировать и что-то еще "пользователей" из черных списков.
Все остальные Ваши предложения по калькированию других аукционов - это, извините, трызненне сівой кабылы. Если Ваши идеи воплотить в жизнь, то действительно площадка превратится в то, что Вы называете Холи-СрачЪ...