georgii:
Так что дальнейшее обсуждение конкретно этой истории становится бессмысленным и не интересным...
Вы сейчас за себя отвечаете ???
А может всему остальному населению ресурса очень интересна эта тема и актуальна на сегодняшний день. Может на этом примере они учатся, как себя вести с людьми. Может у кого-то здесь случилась похожая ситуация.
А никто в сторону и не съезжал. Мораль этой басни такова - ни продавца, ни покупателя не должны волновать проблемы, дачные вопросы, болезни, разводы и т.д. человека, завязавшегося с ними на сделке. И это надо быть полным идиотом выкупить или продать лот и только после дачных выходных, салютных в пивных парах праздников выйти с человеком на связь. Сделка может состоятся и через месяц, но с человеком нужно созвониться, списаться и обговорить проблемные вопросы, а не ждать седьмого пришествия Его Самого.
Думаю, что вы georgii, прекрано понимаете о чем идет речь, но пытаетесь здесь юлить и лукавить.
Если вы и этого не понимаете, то тогда ДА, тогда...... я вхожу в тупой ступор :))) Объяснять очевидное - не вижу смысла.
Тема закрыта (для меня точно).