Есть:
Еще одно замечание, надеюсь последнее.
Вы написали - все отправят, лишьбы в посылке ничего не болталось, вот это проверяют при упаковке.
Подтверждаю, проверяют.
А еще раньше писали.
Что при получение в посылке звинело!!!
Вывод продавец отправил вам целую фигурку. Честное имя продавца востановлено. Вы удовлетворены?
Осталось выяснить один вопрос. Кто несет ответственность за осторожно и опись. По закону, а не от балды.
Проще говря, вопрос в следующем - должен ли продавец отправляя посылку не считаясь с расходами, за счет покупателя, выставляя ему басносллвный счет. Или должен ждать предложений от покупателя по упаковки и доп. услугам.
Ведь даже если по телефону они договорятся по минимуму. В случае разбития товара, покупатель запросто скажет, виноват продавец, я его не просил дешево.
Звинело очень тихо и тоненько но не болталось, на это внимание могли не обратить. Вывод , что продавец отправил целую- ошибочный, если учесть и внимательно изучить обстоятельства вскрытия посылки , если не учитывать то ,что в посылке были не все осколки, возможно предположить вариант, что звинеть( разбилась) начало на почте, так что не восстановлено. Варианты отправки и условия, стоимость отправки продавец должен заранее указать в лоте, если может упаковать хорошо без баснословного счета с покупателя, значит хороший продавец, если не может упаковать дешево и хорошо может указать в лоте требуемую сумму за упаковку и тоже будет хорошим. Незачем продавцу ждать предложений от покупателя, продавцу понятнее как лучше упаковать и предложения и варианты упаковки он может, но не обязан, обсудить с покупателем, в моем случае никаких предложений по упаковке от продавца не было. Все что мне хотелось я выяснил, всем , кроме гоя, спасибо, тему считаю закрытой.