Обсудим завышение цен, борцом?
Завышение цен в 2-3 раза это мелочь, как ты говоришь, чем за почту платить, лучше у тебя купить. Но вот завышение цен в десятки раз, это что-то.
Есть у тебя лот
http://ay.by/lot/mini-pompa-s-solenoidom-i-shlangom-so-shtucerom-5022217995 .html
Продавался за 50р. Как только я тебе сказал, что ты цену завысил в 10 раз. Ты тут же ее снизил в 2 раза. А потом и вовсе снял, под предлогом, на другом ресурсе в несколько раз дороже можно продать. И вот опять вернул его с нормальным завышением для тебя, всего в 3 раза - 15 руб.
А в остальном все хорошо.
Или по бонстикам, мне очень интересно. Сам скриншотов наделал, где видно, что бонстиков люди продают по 0,10 - 0,80коп. А ты по 5р. И по твоим словам все разом продал, вне аукциона по 5р за штуку. Что у тебя за конфигурация бонстиков была, что в 10 раз дороже ушли? Редкая партия, с браком.
Не, не завышаешь цены, все честно.
Да и по монете не завышал, всего то начал с 6р. И сообщил что всего 5 проходов этой монеты, цена доходила до 1100 $. Этот мой экземпляр - будет на ауке 6-ой проход. И подсветил мощной лампой. А если буратины поведутся и купят за 500 или тыщу, то и не виноват ты вовсе. Как и со стаканами, впрочем. Смотрите что на фото, а не разглядели оттенок другой, не виноват ты. Ты же предупреждал, смотри сам, конь смотреть не будет