Могу ли я сделать вывод, что ты себя считаешь нумизматом?
А есть хоть какой-нибудь подкрепляющий документ, что ты нумизмат? Например, диплом об окончании спец. училища.
С википедии.
Нумизма́тика (от лат. numisma, nomisma, numismatis — «монета» ← др.-греч.νόμισμα, νόμισματος — «установившийся обычай, общепринятый порядок; монета») — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и денежного обращения. От нумизматики как науки следует отличать нумизматическое собирательство, или коллекционирование монет.
Ты как всегда перепутал, все понятия, хотя даже вики предупреждает: От нумизматики как науки следует отличать нумизматическое собирательство, или коллекционирование монет.
Да, у меня нет степени по нумизматике, и я не нумизмат. Я коллекционер монет. И я уверен, что моя коллекция монет в разы лучше твоей.
И как коллекционер, я часто обращаюсь к более знающим людям и экспертам. И в отличаие от тебя, на форумах не строю из себя великого нумизмата, хотя уверен, что в коллекционирование понимаю в разы больше чем ты. И твои потуги доказать то что монета с отверстием, стоит так же как и без отверстия от 80$ до 400$, меня смешат, великий нумизмат.
Вот как весь мир понимает нумизматику, а не так как Vic
совершенно по-своему подходит к нумизматике. Наперекор тому, как и что понимается во всём мире...