Вход

В течение нескольких секунд вам придёт SMS с одноразовым кодом для входа. Если ничего не пришло — отправьте код ещё раз.
Это бесплатно, безопасно и займёт всего несколько секунд
Войдите с помощью своего профиля

Введите номер вашего мобильного телефона:
Войдите с помощью электронной почты или номера телефона
Войдите с помощью своего профиля

Восстановление пароля

Укажите адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации
Нужна помощь? Напишите нам

Восстановление пароля

Инструкции по восстановлению пароля высланы на 
Нужна помощь? Напишите нам

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.

Отказываюсь

... Не попасть на фуфло ...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Что касается разбежек,так за 100 бакинских на Еbay можно сколько угодно купить. https://by.ebay.com/b/Silver-1921-Year-Chinese-Coins/40712/bn_113392965
Shunless,  Ты же понимаешь что с дыркой по цене нормального он никому не нужен , тут много с 2013 г висят этот один из них .
Знатный ,разумеется:) С дыркой,с отгрызенным куском,но человек же его РЕКЛАМИРУЕТ.
Shunless, Знатный, я всё-таки считаю его монетой... И дырка вполне себе представляет отдельный интерес. Но суть не в этом. Суть в том, что продавец волен назначать любую цену и никто ему за это пенять не вправе. Покупатель же волен соглашаться и покупать, или - не соглашаться и не покупать. А по сабжу "фуфло" - это когда латунь за золото выдают или олово со свинцом - за серебро... :))
Тоже самое относится к монетам хотя бы и из драгмета, но новоделам.
Vic:

Суть в том, что продавец волен назначать любую цену и никто ему за это пенять не вправе.

Как-то это твоё заявление противоречит твоим прежним заявлениям, признания которых ты добивался не менее трех раз.
Vic:

В третий и последний раз! п. 1.10 Правил прямо ЗАПРЕЩАЕТ выставлять на продажу лоты ПО ЗАВЕДОМО НЕСОРАЗМЕРНОЙ ЦЕНЕ!!!

И вот когда люди уверовали в твою истину ты переобулся и перевернулся на 180°.
Можно уточняющие вопросы задать? Так все таки продавец волен назначать любую цену или ему пунктом 1.10. Запрещается указывать в заявках на продажу предметов или услуг заведомо несоразмерную цену?
И какое твое мнение будет, когда пройдет еще пол года?
Alleswisser редактировал сообщение 26 мая 2019
Есть, по заведомо несоразмерной цене - это когда рублёвый лот выставляется за 1000 рублей, либо лот, который не может стоить меньше тысячи, выставляется за рубль!

Что мы в данном случае рассматриваем? - монету или лом драгмета? Очевидно, монету, поскольку продавец считает её таковой. Его право! а если - монету, то цена очень даже соразмерна, поскольку укладывается в общий диапазон цен на неё - от 80 до 400 $ ...

Что касается наличия отверстия, то оно не делает монету ломом. Это след обращения. Который согласно шкалы Шелдона можно трактовать как утрату части монеты. Такого рода утраты довольно распространены и  мало влияют на коллекционность материала. Сохранность чекана куда более важна, чем это отверстие.
Vic:

Что касается наличия отверстия, то оно не делает монету ломом. Это след обращения. Который согласно шкалы Шелдона можно трактовать как утрату части монеты. Такого рода утраты довольно распространены и  мало влияют на коллекционность материала. Сохранность чекана куда более важна, чем это отверстие.

Есть:

деструктивная идея....
.. провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров.

Vic, вопрос читал? Нееее!
Так ты на вопрос ответишь или будешь демагогию разводить.
Я не обсуждаю цену монеты и не спрашиваю сооразмерность цены на монету.
Повторяю уточняющий вопрос. Так все таки продавец волен назначать любую цену или ему пунктом 1.10. Запрещается указывать в заявках на продажу предметов или услуг заведомо несоразмерную цену?
Vic:

Есть, по заведомо несоразмерной цене - это когда рублёвый лот выставляется за 1000 рублей, либо лот, который не может стоить меньше тысячи, выставляется за рубль.

А это твое новое правило, которое ты только что придумал? Откуда цифры, из головы придумал? Как обычно идешь на сознательный обман для возбуждение ссор и раздоров.
Vic:

Что касается наличия отверстия, то оно не делает монету ломом. Это след обращения.

Тебе бы вот в эту тему и там разогнать свои постулаты.
http://coins.su/forum/topic/42758-kuplyu-monety-s-dyrkami/
Не беда что тема старая, ты запросто поднимешь ее с нибытья, и научишь этих ничего непонимающих коллекционеров уму разуму. А то никто из них не возражает, что монеты с отверстием, ничего не стоят. И перевели обсуждение в плоскость, может ли уважающий себя коллекционер, собирать подобный лом. Эх, Vic на них не хватает.
Не знаю, Vic, дойдешь ты или нет, но там есть очень поучительный монолог.

Когда-то давно, мой батя, старый филателист, говоря со мной, рассказывал, как различить настоящего коллекционера. Настоящий коллекционер, имея определенный бюджет для покупки приобретет одну (две) дорогую и нужную марку, которой действительно не хватает и которая станет украшением коллекции, тогда как пионер-собиратель, имея тот же бюджет, купит 3-4 килограмма польской и кубинской красочной гашенки, расставит марки по 15-ти альбомам и будет иметь свой кэф, непонятный для коллекционера.

Очень плохо, что у тебя нет бати филателиста.  Он бы тебе рассказал, почему твои лоты никому не интересны.
Вопрос
Так все таки продавец волен назначать любую цену или ему пунктом 1.10. Запрещается указывать в заявках на продажу предметов или услуг заведомо несоразмерную цену?
Ответ
Vic:

Есть, ты - нумизмат? Нет! Такой же, как и большинство на форуме

И что думаешь поведусь на твою провокацию. Считай, что ты добился своей цели, пошел ставить тебе отзыв, за плохо проведенную сделку. Я же предупреждал, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
bely.vasilek редактировал сообщение 27 мая 2019
Есть   НЕЙТРАЛЬНЫЙ НО С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ! А ЧТО ТАК И ПРЕДСТАВИЛСЯ :) ,
Знатный, да, именно так. А вид у него был, я только сегодня понял, на кого он похож, когда читал про троллей.
Знатный, да, так и представился. Ибо - по ситуации: перепутал магазины. Бывает. Виноват.
Vic:

Есть, ты - нумизмат?

Могу ли я сделать вывод, что ты себя считаешь нумизматом?
А есть хоть какой-нибудь подкрепляющий документ, что ты нумизмат? Например, диплом об окончании спец. училища.
С википедии.
Нумизма́тика (от лат. numisma, nomisma, numismatis — «монета» ← др.-греч.νόμισμα, νόμισματος — «установившийся обычай, общепринятый порядок; монета») — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и денежного обращения. От нумизматики как науки следует отличать нумизматическое собирательство, или коллекционирование монет.

Ты как всегда перепутал, все понятия, хотя даже вики предупреждает: От нумизматики как науки следует отличать нумизматическое собирательство, или коллекционирование монет.

Да, у меня нет степени по нумизматике, и я не нумизмат. Я коллекционер монет. И я уверен, что моя коллекция монет в разы лучше твоей.
И как коллекционер, я часто обращаюсь к более знающим людям и экспертам. И в отличаие от тебя, на форумах не строю из себя великого нумизмата, хотя уверен, что в коллекционирование понимаю в разы больше чем ты. И твои потуги доказать то что монета с отверстием, стоит так же как и без отверстия от 80$ до 400$, меня смешат, великий нумизмат.

Вот как весь мир понимает нумизматику, а не так как Vic совершенно по-своему подходит к нумизматике. Наперекор тому, как и что понимается во всём мире...
Alleswisser редактировал сообщение 26 мая 2019
Таки я не понял, вики авторитетный ти не? А то ты вдруг и нумизматом перестал быть. А до этого так был, так был.

Через месяц еще одну выставлю с 1 копейки, другое издание, круче раз в семь, приходи покупай, в два раза умнее будешь. И минусов больше будет.
Есть Я для ,  Vicа завтра Наградные часы выставлю не ношеные с 1 рубля , Vic можете участвовать в аукционе ,
Упс! А куда делись фото мужественного грушеподобного тела в виде тамады и хвастливым  дешевым коньячным напитком?
..я так понял, что всех участников ветки, благодаря троллю, заблокировали ?..
Давно пора, всех заблокировать и форум закрыть.
Нeт:

Давно пора, всех заблокировать и форум закрыть.

и еще закрыть обсуждения и комментарии в лотах , чтобы не задавали неудобные вопросы , которые неявное оскорбление)
А Я вот так и не понял слово из-за которого весь сырбор можно употреблять .
Vic,  Вы уже не в том возрасте что бы позволять себе дешёвый алкоголь

И дырка вполне себе представляет отдельный интерес.

Простите, что встреваю в дискуссию - Вы о какой "дырке" речь ведете?
Leland-Gaunt,  
VicОчень изменчив в своих суждениях :) ,
Вот Ваша тема http://forum.ay.by/coins/topic77973.html?page=1#post_204195 Что там этот спц писал :) Гулецкого шлепцом обзывал :)
А теперь
Что мы в данном случае рассматриваем? - монету или лом драгмета? Очевидно, монету, поскольку продавец считает её таковой. Его право! а если - монету, то цена очень даже соразмерна, поскольку укладывается в общий диапазон цен на неё - от 80 до 400 $ ...

Ctrl Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение