Zorin_Andrew:
Читал две страниц обсуждения, сожрал ведро попкорна.
РА, а в чём ужас-то? Открыли спор, изложили аргументы, администрация решила вопрос в ту или иную пользу.
Если Ваш обидчик будет признан неправым, у него будет стоять в рейтинге соответствующий минус в карме с Вашим отзывом, а отзыв на Вас от обидчика будет снят и его никто не увидит.
А злыдня заносите в чёрный список и он более Вас не тронет.
Как-то так. Легко и просто.
Дело в репутации, Андрей - раз. Во-вторых, человек настолько все извращает и лжет, что общаться с ним я никому не советую. Как-то у меня были две постоянные покупательницы, которые почему-то перестали у меня приобретать эксклюзивные вещи, которые ранее, я знаю, обязательно приобрели бы, так как это в их стиле... Я сразу не поняла, почему. А потом ко мне подошел один мужчина-коллекционер, спасибо ему большое, и в глаза задал мне вопрос - я чуть не упала...Оказывается, ему мои конкуренты обо мне наговорили гадостей. Тут-то до меня и дошло... Точно так же наговорили гадостей и моим бывшим клиенткам...При этом это сделали люди, которым я в свое время очень помогла дельным советом. Я была в шоке, когда мне не отменили негативный отзыв покупателя: "Товара в наличии не оказалось. Очень подвел продавец, тянул время" Ну не отменили и ладно, переживу. Товар был и до сих пор в наличии. Просто я не могу за ним выбраться за город и найти его на даче, о чем честно сообщила покупателю . Время я никак не тянула, покупатель единожды вышла на связь и сказала, что ей лот нужен завтра, или она его" все равно потом заберет, он в дальнейшем пригодится для других проектов" . Больше она не звонила и не писала. У меня сотни вещей. Я сотрудничаю с рекламщиками, киношниками, фотостудиями. Сказала бы, что срочно, я бы ей аналог поискала для проекта. А тут - ни бе, ни ме. Что касается данной сделки, в ночь на 25 я открыла спор на отмену отзыва, тут же покупатель открыл свой. Утром встаю, его спор висит, а своего я не вижу. Возможно, он был на модерации или просто глюк сайта. Но извините. Молчать я не собираюсь...Вот я все это и изложила в чате. А после обеда вижу два открытых спора, как и было. Подождем...А злыдня я и так занесла в черный список, и его телефон тоже.
Ну а Вы почитали, попкорна поели, разве плохо?))))