Доброго дня всем! Выношу на всеобщее обсуждение поведение покупателя . Человек приобрел у меня фотоаппарат
http://ay.by/lot/fotoapparat-chajka-2-5016797058.html 14 мая, 15 мая днем он мне позвонил. Спросил, когда можно забрать фотоаппарат, я ему ответила, что фотоаппарат на даче у родственников, у нас был ремонт, часть вещей мы перевезли. В течение двух недель обещала привезти лот. На что он ответил, что ему нужно в течение недели. Я не стала уточнять, почему, но предложила альтернативу. У родителей где-то на антресолях лежит такой же фотоаппарат, только чехол другой. И уточнила, что о работоспособности ни того, ни другого фотоаппарата я не знаю. Покупатель же сказал, что ему нужен именно тот лот, который он выкупил. 22 вечером я ему сообшила, что он может приехать за покупкой. Встретились по желанию покупателя в удобном ему месте в удобное время ( сам назначил) 24 мая. Первое, что сказал покупатель, взяв вещь в руки, покрутил ее: « Он что, нерабочий?» На что я ему ответила, что все написано в описании лота, я не разбираюсь в технике, фотоаппаратов у меня много, они стояли для интерьера. Я ему сказала: « Смотрите сами» . Ни кого я брать не упрашивала и не заставляла. Еще уточнила про замок на застежке футляра, он сказал, что футляр ему не нужен, главное, чтобы работал фотоаппарат. Я ответила еще раз, что я не специалист, пусть смотрит сам. ПОКУПАТЕЛЬ ПЯТЬ МИНУТ ВЕРТЕЛ В РУКАХ агрегат, щелкал кнопки, со словами «Ладно, возьму», протянул деньги. Через 4 часа 20 минут он мне позвонил, сказал, что фотоаппарат оказался не рабочий, сказал, что согласен на замену ( вспомнил о второй Чайке, о котором я говорила) или потребовал возврат денег. Когда я отказалась, он сообщил, что поставит мне негативный отзыв, что и сделал.
ПЕРВОЕ — ВСЕ БЫЛО НАПИСАНО В ОПИСАНИИ
2 - ЧЕЛОВЕК ЗАБИРАЛ ЛОТ ЛИЧНО И ПРОВЕРИЛ ЕГО , КАК МОГ ПРИ ВСТРЕЧЕ
3 - О ВОЗВРАТЕ ИЛИ ОБМЕНЕ РЕЧИ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ НЕ БЫЛО .
А сейчас человек пишет полный бред мне в отзыве, открывает спор на отмену моего отзыва ( справедливого) ему.
Кроме того, осыпает оскорблениями…
Просьба разобраться!!!!