Вот такая ситуация. Продавец Symon
http://ay.by/sch/?idc=7775002.
Приобрел у него серебряную монету. Деньги отправил - монета пришла, но не серебряная, а подделка, отлитая, судя по весу, скорее всего из свинца..., везде пузырьки, как будто вздулась краска, ковырнул я монеты - слой и отвалился...
Позвонил Сергею, так зовут продавца, объяснил ситуацию, вроде по переписке нормальный человек, вежливый, но из телефона вылился ушат помоев..., я вообще подумал, что чел. немного не того, по описанию очень похоже на ситуацию, как писали про стингера. Тем не менее, вроде доваривались - выслал ему монету назад наложенным. Перезваниваю, чел. типа не при делам, монета нормальная, он купил ее у Кристины..., я вообще ничего не понял, но выйграл у него еще 3 лота.
Прошло больше недели - звоню сегодня, спрашиваю, монету получили, чел. спрыгивает, что его нет в городе, будет на след. неделе...
Потом пишу с другого майла, когда мол монеты сможете выслать??? Чел уже перезванивает на мой же номер..., и начинает угрожать отрицательными отзывами.
В общем, так и не понял, почему при продаже фуфла чел еще так и реагирует, хотя для него это такие мелочи..., по его же словам. Тьфу, (
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ), связался с каким то неадекватом...