sssr:
Dedal вот Вы пишите, что отследили цены, о том, что все плохие, порочат вашу репутацию... Я собираю модели, Кинсмарт сейчас есть в ГУМе, ГИППО на Серебрянке..., сравните цены... Про Аквабел я вообще молчу, если написать об этом в вашем лоте..., думаю он будет продаваться еще минимум год... "Спокойнее" надо реагировать, "спокойнее"... И вдогонку, если так можно выразиться... Я впервые зашел на ваши лоты...и увидел, что все комментарии удалены модератором, о чем, собственно, Вы и просили... И думаете у меня осталось хорошее впечатление от Вас как от продавца??? Дальше многоточие....
Коллега, я не только коллекционер, ещё являюсь ремесленником, время от времени продаю свои изделия. И, если честно, то мне надоели заявления покупателей, что в том-то и том-то магазине дешевле, а в таком-то киоске вообще даром отдают. Если знаете где дешевле - идите и покупайте там, а на всю страну заявлять, что где-то дешевле, намекая, что продавец - спекулянт, некорректно. Я цену не с потолка брал, сначала посмотрел в гродненских магазинах цены на аналогичные вещи, поставил на аукционе чуть дешевле. Если в Вашем городе такие вещи дешевле - радуйтесь и покупайте. Заодно и я за Вас порадуюсь.
Вообще-то я заметил (это уже не по теме), что некоторые дают много комментариев по любому поводу. Честно - завидую, сколько у людей времени свободного. Отдайте это время мне, а то катастрофически не хватает на действительно нужные и важные дела.