ag:
И так последние 10 лет всё тонем. ))
PVR:
до первого реального альтернативного ресурса,
Альтернативы реальной нет, поэтому и не тонете. И чувствуете, что не скоро появится, и правильно чувствуете: условий для появления серьезных конкурентов в данной сфере в стране мало, да и задел у Вас мощный...
Только от такой маркетинговой "полуполитики" как-то совсем скучно. Новации - через силу по необходимости, на предложения о совершенствовании, как правило, либо угрюмое молчание, либо... то что выше - без никакого продолжения.
Написал про потрясающе недалекую сортировку лотов на "дешевые" и "дорогие" - согласились, сказали, исправим. Исправляете до сих пор...
Народ, когда я еще зарегился, вовсю писал о введении обязательности прохождения верификации... сколько людей за это время "кинули"...? Ввели... когда от симок в глазах рябит и с этим у любого "кидалы" проблем нет. Писал сравнительно недавно (думаю, не я один - не проверяю, редко смотрю, скучно стало на форумах) о необходимости подтверждения верификации либо через паспортные данные либо - как на молотке - через адрес (высылка кода доступа на конкретный адрес конкретному человеку): вот Вам и реальная база пользователей.... Без ответа, естественно, и даже комментариев... Возни много? А за счет школоты, жулья и клонов количество пользователей набивать да перспективных продавцов-покупателей терять - это лучше?... Если Вас устраивает - ради Бога, Ваш бизнес плюс наши необязательные для исполнения комментарии, все как бы понятно...
Повторяю - никто Вас, конечно, не потопит в ближайшее время, да и не собирается. Живите и здравствуйте. И из чувства обычного человеческого консерватизма и привычки хочется оставаться на ЭТОМ ресурсе (по коллекционированию - то, что меня интересует - альтернативы серьезной в Беларуси пока и нет). А поэтому ВОРЧАЛИ, ВОРЧИМ и будем ВОРЧАТЬ!. А Вы уж терпите - такова Ваша доля - и почаще прислушивайтесь - не всё мимо кассы бухтим, иногда по делу...:)