georgii:
Так ещё радоваться надо, на Куфаре вообще дурдом. я тамошнюю службу поддержки за....бал письмами, когда выставлял нож спортивно туристичиский. Они мне ваш нож это холодняк, и размеры приводят из ук рб, и просят фотографию с сантиметровой линейкой. А я что такие ножи продаются на всех беларуских рынках и в магазинах...кароче я их достал, опубликовали и уже продал, только вот не знаю благодаря им или аубаю, у покупателя забыл спросить откуда он.
Не могу не упомянуть о своем общении с Куфаром. Редкостная помойка, на мой взгляд. Попытался выставить несколько квотеров США (штаты). не пропустили, сказали - валюта. В то же самое время на Куфаре полно монет США, в том числе таких же квотеров, президентских долларов и т.д., полно нынешних польских злотых, российских монет (биметаллические и стальные десятки). Я им пишу, мол почему так - одним можно, а мне нельзя. Отвечают: глубокоуважаемый.... если вы увидели у нас на сайте объявления с долларами США, сообщите нам, мы их немедленно удалим. Еще чего! Зачем спрашивается, модерация, если сами правила устанавливают и сами нарушают. Пишу им - двойные стандарты, мол... фу, как некрасиво, а они в ответ - спасибо, что пользуетесь услугами Куфара. Разговор слепого с глухим, честное слово! Помойка в общем!