avizenna обязательно флудить во всех ветках? Выставляя аукцион или делая ставку Вы соглашаетесь с правилами.
"2. ВСТУПЛЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ В СИЛУ
2.1. Моментом заключения настоящего Соглашения считается момент нажатия Пользователем кнопки "Выставить лот" на заключительном шаге выставления лота или при размещении ставки на уже существующий лот.
2.2. Фактическое использование Пользователем возможностей сайта OZ.by также является свидетельством принятия Пользователем условий настоящего Соглашения. "
Далее
"3.1. Пользователь вправе:
3.1.3. комментировать при помощи Системы регистрации отзывов поведение или действия других Пользователей путем выставления последним оценки исходя из опыта своих взаимоотношений с ними; " (Обратите внимание это право а не обязанность)
И далее
"4. Порядок внесения изменений в настоящие Правила
Интернет-аукцион имеет право в любой момент вносить изменения в настоящие Правила. Такие изменения будут действительны по истечении 7 календарных дней их опубликования."
Что здесь не так? Кроме потока бессвязных мыслей в ваших сообщениях я ничего не увидел. Где предложения, где конкретные замечания? У Вас это выглядит, так "Мне не нравится, потому что мне нравится".
Детский сад, ей богу.
Все разделы