Alleswisser:
Уважаемые модераторы, через эл. почту выхожу на обсуждение лота продавца, но окна для обсуждения лота нет. Нажимаю на выделенное "задайте вопрос....", и мне высвечивается окно для подтверждения моих данных (логин и пароль). Набираю данные, мне приходит, что неправильно набрана эл. почта или пароль. Что за бред. До этого набирал - все правильно, а сейчас неправильно - НЕ ПОНИМАЮ. Объясните, что за сюрпризы в эфире?
Снизу в обсуждении лота появилась строка "РЕСУРС ПОРТАЛА", сверху ПОЛОСКА ТУТ.БАЯ (поиск и остальная ерунда), но пообщаться с человеком я не могу. Чтобы ответиь или спросить выхожу из почты, захожу на аукцион, набираю название лота, и только тогда - УРА-А-А! я в теме!
Слушайте, может Вы и хотели как лучше, но получилось КАК ВСЕГДА, через опу. Убедительная просьба - верните все обратно. Вы бы лучше ввели "Систему быстрого реагирования модераторами", типа скорой помощи. А то найти модератора для решения проблемы приравнивается к ВЫСШЕМУ ВЕЗЕНИЮ или не реальной удаче.
В оконцовке: что все-таки за проблема у меня после Ваших новаторских идей? Предложение: введите дежурство среди модераторов на выходные дни (хотя бы с 14 до 17, например). Если бы не Васса или fur даже не знаю как Вы бы справлялись, учитывая такую "сумашедсшую работоспособность". Спасибо за внимание! Решите пожалуйста мою проблему!!!
Вас колбасит между двумя разными доменами одного и того же аукциона наверное. ay.tut.by - это тоже самое что и ay.by, но рега между ними глючит.