Jezuit:
Сегодня в одном из почтовых отделений Гомеля попытался пополнить свой счёт. Сунул бумажку, распечатанную по правилам пополнения счёта, на что мне сказали: "Это не к нам, это, НАВЕРНОЕ, в банк. У нас ТАКОЙ формы уже ДАВНО нет!" Вот и попытайся нормально оплатить! И,главное, не понятно- то ли почта выёживается, то ли и правда у них ДАВНО ДРУГИЕ ФОРМЫ...
С моей точки зрения, для продавцов самый удобный вид этой оплаты - через почту. Все равно приходится ходить туда для отправки писем.
У меня не было никаких проблем в этом же самом Гомеле. Я отдал оператору эту же самую бумажку и получил в замен квитанцию. Правда, за услуги взяли не 5 %, а целых 6 %. И деньги поступили на счет через 3 суток.
А ради этой оплаты заводить счет в изипеях или вебманях, вероятно, не стоит...
А Вам, дЕзуит, есть смыл СНОВА зайти на почту и заставить их принять эту оплату. Вероятно, Вам попалась ЦЁТКА, которая еще помнит эти формы, которые нам предложила администрация аукциона. И объяснить этой ЦЁТКЕ, что нужно НЕ оформлять оплату по этой форме, а взять из нее платежные реквизиты (если она слыхала такое слово) и провести обычную банковскую операцию, перевод в организацию, с которой у Белпочты нет договора.
А если заартачится, пообещайте "проконсультироваться" (письменно) по этому вопросу в облпочте или, паче чаяния, в белпочте.
Если будут еще вопросу по этому поводу, звони. Мой телефон у тебя должен быть...