Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
sveta:

Я, поговаривают, тоже вроде ничего!

В каком смысле????
Gonchar_off:

sveta:

Gonchar_off:

SaMANdaS:

sveta:

Alleswisser:

Вот как зарождаются чувства, засеивается зерно романа, укладывается в штабеля привязанность, постоянно веет ветерок всепрощаемости (поначалу... это как повезёт)! Да здравствует новая пара, склеившаяся на просторах Аука, благодаря призовой кружке и поломатому карандашу! Не догадываетесь?! :) Енто Gonchar_off и sveta !!! Ура, друзья! Скоро мы отметим не только выигрыш АКиЖАУ, но и прокатимся на облаках свадьбы новой, не побоюсь этого слова, ячейки общества :) Подарки можно дарить из раздела отдам даром! :)

Вот думаю, смеяться с этого или плакать?

Это зависит от того, насколько хорош Gonchar_off.

Ну погаваривают вроде хорош

Кто говорит??????????????

Мама с папой и бабушка с дедушкой.
sveta:

Фото в купальнике в студию !!!
фото в студию
volkovysk:

sveta:

А в халате и бигудях пойдет?
sveta:

нет. тока эратичнае падавай
sveta:

volkovysk:

sveta:

Нет снимайте бигуди
sveta:

volkovysk:

sveta:

Ждемс!
volkovysk:

sveta:

Так халатик эратычны и бигуди из sex-шопа.
Gonchar_off:

sveta:

volkovysk:

sveta:

Нет снимайте бигуди

Так, глядишь, они вас догола разденут...
sveta:

volkovysk:

sveta:

Так халатик эратычны и бигуди из sex-шопа.

Э, никаких бигудей в шопе нету, харе динамить, скидвай одёжу давай, не ерепенься

я выйграла планшет!
Gonchar_off:

sveta:

volkovysk:

sveta:

Нет снимайте бигуди

Ладно, сниму.
sveta:

Gonchar_off:

sveta:

Gonchar_off:

SaMANdaS:

sveta:

Alleswisser:

Вот как зарождаются чувства, засеивается зерно романа, укладывается в штабеля привязанность, постоянно веет ветерок всепрощаемости (поначалу... это как повезёт)! Да здравствует новая пара, склеившаяся на просторах Аука, благодаря призовой кружке и поломатому карандашу! Не догадываетесь?! :) Енто Gonchar_off и sveta !!! Ура, друзья! Скоро мы отметим не только выигрыш АКиЖАУ, но и прокатимся на облаках свадьбы новой, не побоюсь этого слова, ячейки общества :) Подарки можно дарить из раздела отдам даром! :)

Вот думаю, смеяться с этого или плакать?

Это зависит от того, насколько хорош Gonchar_off.

Ну погаваривают вроде хорош

Кто говорит??????????????

Мама с папой и бабушка с дедушкой.

Что так и говорят, Света ты ничего
SaMANdaS:

я выйграла планшет!

тут игра на мужа идёт)
mariyla редактировала сообщение 24 сентября 2013
где подсказка, не понял
часы млять на сервере неправильно идут
где где где
и где подсказка?
от-от, не по сигналам точного времени работают.

Следующая подсказка будет сегодня в 11:00

volkovysk редактировал сообщение 24 сентября 2013
И где? о_О
опять они дрыхнут
админ спит
причем на форуме уже 11.01