Olly:
автор, не нойте и не надейтесь, что все разрешится само. не затягивайте ситуацию. купили билет на поезд и прокатились по нашей синеокой в Мозырь. например, в выходной, когда все дома.
возможно, все разрешится без привлечения милиции и подачи заявления. и еще на Вашем месте я бы обязательно сообщила в учебное заведение этого малолетнего мошенника.
кстати. очень часто такие малолетки сидят на сайте VK. найти хоть какую-то инфу о нем Вам не составит никакого труда. Удачи.
Отпишитесь потом, чем все закончилось.
С чего вы взяли, будто бы я ною? На самом деле я нашел уже аккаунт этого человека, выяснил, где работают родственники, так что информации предостаточно. Неужели вы думаете, что я поеду в Мозырь, буду тратить свои деньги, время, нервы, и все это только ради того, чтоб поиграть в сыщика. Для подобных действий все же есть милиция. Сегодня вечером несу заявление в ближайший РОВД и пусть каждый занимается своим делом...милиция ловит преступников, а покупатели совершают сделки на аукционах. Я просто думал, что у администрации аукционов, в данном случае, есть какой то инструмент для защиты покупателей от недобросовестных продавцов....
Вчера пол ночи списывался с продавцом, чуть не сломал мозг, такого, лихо закрученного, сюжета не придумает даже Маринина.
1. Телефон не продавца, а его тети.
2. Человек, которому я переводил деньги и от которого пришла посылка, это не продавец и вообще это третье лицо, за которое продавец просто переживает.
3.Этот загадочный человек (Мельченко Сергей) общается только через посредников, а именно данного продавца, которых и заставляет обманывать покупателей от своего имени.
4.Посредник (продавец), через которого общается данный человек, почему-то везде подписывается именем, опять же Мельченко Сергей и скорее всего они братья близнецы с одинаковыми фамилиями и именами. НО! продавец Мельченко Сергей - это не тот Мельченко Сергей, которому я переводил деньги и от которого мне пришел телефон, а совсем другой Мельченко Сергей.....ух....опять голова задымилась от попыток понять всю сложность сюжета
5. Продавец не может дойти до почты, чтоб сделать почтовый перевод "почта далеко от дома", но наложенный платеж сказал, что заберет в тот же день, хоть и уезжает сегодня на заработки в Россию. Наверное, по быстрому заработает денег, и когда придет посылка отскочит из России и тут же заберет ее.
6.Продавец может мгновенно передать деньги какой-то знакомой в Гомель, но с ней надо встретится где-то на линии метро в Гомеле для того, чтоб забрать деньги...
Короче, где-то к 15 письму со стороны продавца, я уже не понимал всю сюжетную линию данной интриги и предложил забрать ему телефон в отделении милиции. Так что, если до окончания рабочего дня на почту не поступит денежный перевод на мое имя, телефон я несу в милицию и пишу заявление.
И к тому же закрадываются подозрения, что телефон краденый, потому как весь комплект от разных устройств и с разными емэями...