Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Вы не первый... Выше обсуждалась аналогичная проблема. Этот вопрос надо задавать всё-таки оператору платежей "Веб Пей", но ещё больше - его нужно задавать регулятору, Нацбанку РБ.
Это проблема именно в Веб Пей, я писал обращение Нацбанк РБ в ответ получил что не каких запретов Нацбанк РБ касаемо платежных банковских карт России не вводил, это проблемы именно Веб Пей.
А служба поддержки Ay.by просто игнорирует проблему и не пытается её решить.
Подскажите, как пополнить баланс другого пользователя ay.by?
"Другой пользователь" пусть сформирует счет на оплату по ЕРИП и сообщит вам номер счета и сумму. А вы оплатите в ЕРИП указав номер счета и сумму по ЕРИП.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,как я могу пополнить свой баланс.Дело в том ,что раньше этим занималась мама,но она в больнице,надолго.Я так понимаю,что нужен индивидуальный электронный счет,но я его не знаю.
Подскажите,пожалуйста,что можно сделать?
Понятно.Спасибо. Подскажите,пожалуйста,как через ЕРИП.никогда так не оплачивала.А похоже это единственный вариант.Боюсь что_то сделать не так.Буду платить через кассу беларусбанка,если это возможно.
Anma, зайдите в персональный раздел, выберите "Баланс" -->> "Пополнение счёта", на выпадающей вкладке (как на скриншоте) выберите подходящий вам способ и следуйте инструкциям.
При оплате через ЕРИП в банке можете воспользоваться услугами консультанта банка.
Anma, комиссия зависит от выбранного вами способа оплаты и определяется провайдером платёжного сервиса (банк, оператор связи, платёжная система и т. п.). Я платил с комиссией только с баланса мобильного телефона. При оплате картой не было комиссии. Оплатой через ЕРИП и через сберкассу пользоваться пока не доводилось.
Народ, а что, пополнить баланс личного счёта стало невозможным или это сбои интернет-банкинга ДВУХ банков. От Беларусбанка НЕ видит платежку, Белинвест вообще интернет-банкинг не выходит на страничку