пополнение счёта

1 2 3 4 5 6 7
Странно, пару дней назад пополнял через ЕРИП с карты - всё прошла без проблем
ЕРИП тоже не работает
у меня минус на балансе и я по вашим техническим проблемам не могу пополнить счет
Комментарий мой быстро удалили , а починить оплату так же быстро?
Пополнял через ЕРИП минут 40 назад, платёж прошёл, деньги на балансе аккаунта.
StruckOff:

Мне нужно пополнение картой на сайте , так ответа и нет
StruckOff:

Через Беларусбанк не прошло
Знатный:

Через Беларусбанк не прошло

Пополнял с карты Беларусбанка из приложения через ЕРИП. Никаких даже заминок и подвисаний не было - сразу на сайте сформировался счёт, сразу с карты списались деньги, сразу поступили на баланс аккаунта на сайте.

StruckOff редактировал сообщение 27 мая
Santa77-Винтажные Брошки:

Мне нужно пополнение картой на сайте

А какая разница вам (религия, которая может не позволять что-то сделать, не в счёт), пополнить счёт введя данные карты на сайте или ввести номер счета в приложении в ЕРИП??? Думаю, если бы так сильно горело пополнить счёт, то не сидели бы здесь на форуме и не лили слёзы 4 дня, а попробовали разные способы пополнения. Нет приложения? Сформировали счет на сайте и по номеру счета оплатили в любом инфокиоске через ЕРИП. Да и зачем светить данные карты (в том числе и CVV-код) не на совсем уже надежном на сегодняшний день сайте, если можно оплатить через ЕРИП и не нужно разбрасываться данными своей карты?
StruckOff редактировал сообщение 27 мая
Старьёвщик ТЭД:

Добрый день, я пожилой человек, мне 80 лет, и это не шутка. В прошлом году в гости приезжал сын и порекомендовал выставлять товар на ay.by. Но по непредвиденным обстоятельствам сын уехал, а у меня не получилось внести деньги. По телефону сын не смог мне объяснить, ка это делается. Сейчас сын опять приезжал на пару дней и показал опять ,как пользоваться аукционом, но у него был телефон МТС, а у меня А-1. В банкомате я нашёл А-1 Вас, но затребовали реквизиты. Пожалуйста, подскажите реквизиты, что бы я мог внести сумму, необходимую как для оплаты. Мой телефон +375 29 396 45 03. Спасибо.

Как вариант: дайте деньги абоненту МТС,он всё сделает
И что?  Каждый раз ,когда мне необходимо положить деньги  обращаться к МТС-никам???
Старьёвщик ТЭД:

И что?  Каждый раз ,когда мне необходимо положить деньги  обращаться к МТС-никам???

А что,Вы много ложите?
Сергей:

Старьёвщик ТЭД:

А что,Вы много ложите?

А какая разница
Старьёвщик ТЭД,  пополнить счет  с помощью оператора А1 невозможно технически. Вы можете пополнить счпт с помощью банковской карты, в банке либо через терминал. Способы пополнения счета приведены по ссылке: http://ay.by/personal/purse.phtml?action=new .
Необходимо выбрать нужный способ, ввести сумму и выполнить все дальнейшие инструкции. Все нужные реквизиты, в том числе и номер услуги, будут указаны на странице.    
Путь в каталоге  ЕРИП: Интернет-магазины- А- Ay.by
Здравствуйте, пополнила вчера счет на 1 р, Через Беларусбанк-Ерип-Интернет-магазины-А-Ау.by. Чек есть, но показания в прфиле за минусом?Куда Вам чек отправить?
pirop,  в службу поддержки на адрес ay@ay.by
Спасибо, написала
Здравствуйте. Пыталась оплатить комиссию через смс. Вместо погашения долга пришло смс , что списано 2р на благотворительность. Это так должно быть? Сумма долга осталась прежней.
beatus familia:

Здравствуйте. Пыталась оплатить комиссию через смс. Вместо погашения долга пришло смс , что списано 2р на благотворительность. Это так должно быть? Сумма долга осталась прежней.

Благотворительность - это хорошо.
Но, наверное, что-то Вы там нахомутали.
Ctrl Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение