olegzandr:
Требую немедленно удалить мой аккаунт ввиду несправедливого отношения модераторов. Покупатель солгал, что выкуп лота не состоялся. Этот чудик назначил встречу на 12:00 - 14:00 с обязательством накануне списаться. Написав мне рано утром в назначенный день, он, не дождавшись подтверждения, приехал под подъезд в 11:50. Только в 12:14 я обратил внимание на Вайбер, понял, что человек стоит у подъезда, спустился, передал лот. Теперь это несуразное создание утверждает, что выкупа лота не было - видимо, желая негативным отзывом отмсить мне за 25-минутный простой, который состоялся исключительно по его собственной вине (зачем ехал к подъезду, не дождавшись оговоренной отмашки, чудак?).
Я не потерплю негативного отзыва в своей репутации. Модераторы, немедленно удаляйте или отзыв, или мой аккаунт.
Да успокойтесь Вы . На Вашем пути на аукционе будет очень много Бусликов и прочих пернатых . Откройте спор и снимут с Вас отзыв через неделю .
Мне вот такой очередной встретился . Спросил сколько будет стоить доставка у него не указана за обычный кувшин получил ответ 13 рублей . Я у другого спросил сколько будет стоить доставка на пивной бокал тот отвечает что рублей 5 . Вес лотов+- 200 -300 грамм . На вопрос почему такая разница получил ответ что я наглею и чуть ли не иди лесом и добавил в черный список . Так что неадекватные продавцы и покупатели всегда встречаются .
Забыл указать номер лота . Поэтому прежде чем покупать у него уточните стоимость доставки у других стоимость доставки меньше в два раза , а если отправят европочтой то и в 3 раза . Вот как бывает .