Вопрос Модератору, или администрации аукциона.

1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90
Добрый день! Согласно правил аукциона снятие ставок без причины запрещено, данный продавец ay33785819 без причины снял ставки и закинул в бан , ранее на эти ставки были сделаны ставки другим участником которые так же куда-то пропали, также по всей видимости были комментарии, т.к. время аукциона изменилось, получается скорее всего лот был снят и перевыставлен, чтобы не видны были комментарии или так что, для чего выставлять а потом  снимать ставки или это для избранных? С ув
Прошу разблокировать комментарии
С уважением Эдуард
Модераторы, в правилах изменилось минимальное время выкупа лота ?
Или это неудобный вопрос, если вы его всячески игнорируете ?)
aleks77:

Добрый день! Согласно правил аукциона снятие ставок без причины запрещено, данный продавец ay33785819 без причины снял ставки и закинул в бан , ранее на эти ставки были сделаны ставки другим участником которые так же куда-то пропали, также по всей видимости были комментарии, т.к. время аукциона изменилось, получается скорее всего лот был снят и перевыставлен, чтобы не видны были комментарии или так что, для чего выставлять а потом  снимать ставки или это для избранных? С ув

Точно так же. Сделала ставки, ставки данный продавец отменил без объяснений и закинул в бан
Бабай:

Вроде как и было 3 дня если это указано продавцом . Тут был вопрос про сроки отправки 30 дней один умный написал . Не знаю изменения были по этому поводу . Тут споры были что разные пункты правил имеют друг друга .
Продавец ay33785819, банит видимо всех под настроение. Меня он забанил и отменил мою ставку, по сути выигрышную, и лот снял. Лотами он жонглирует как хочет, странно только куда делся его отрицательный рейтинг, он был существенно выше. Нет правды на свете?
Бабай:

Минимальный срок выкупа лота описан в правилах аукциона по ссылке  https://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.sendtime Если после победы в аукционе продавец настаивает на другом сроке, вы вправе оспорить это через Систему споров.
sensej редактировала сообщение 14 мая, 09:44
Billy Bones:

Продавец ay33785819, банит видимо всех под настроение. Меня он забанил и отменил мою ставку, по сути выигрышную, и лот снял. Лотами он жонглирует как хочет, странно только куда делся его отрицательный рейтинг, он был существенно выше. Нет правды на свете?

Напишите номер аукциона на ay@ay.by
sensej редактировала сообщение 14 мая, 09:45
sensej:

Бабай:

Минимальный срок выкупа лота описан в правилах аукциона по ссылке  https://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.sendtime Если после победы в аукционе продавец настаивает на другом сроке, вы вправе оспорить это через Систему споров.

А если сразу продавцом в описании лота выставлено "2 дня для оплаты лота", это не нарушение ?
Это нарушение .
Знатный:

Это нарушение .

И я об этом, но модераторы резко ослепли и не видят мои ссылки, прописанные в "Напишите нам")
В открытую игнорят свои же правила. Трэш:)
Выставил ложку на торги последняя цена 150 р.
Звонит чел.за 140 заберу, я сказал нет.
Поставил цену 180, а тут бах, прошли торги и он выиграл аукцион за 141 руб.
Вот вопрос, что за херня происходит?
Модераторы, так вы не намерены корректировать на сайте лоты, выставленные с явным нарушением правил ?
Модераторы, не все лоты привели в порядок.
Доделайте свою работу и приведите указанные лоты в состояние, которое требуют ваши правила.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение