Вопрос Модератору, или администрации аукциона.

1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89
Так вы Лесничий собираетесь выкупать ,веревку ,лопату ,ящик ,стаканы ,статуэтки и многое другое ?
Danir 888:

Так вы Лесничий собираетесь выкупать ,веревку ,лопату ,ящик ,стаканы ,статуэтки и многое другое ?

Danir 888, Батенько очнитесь я у вас ничего не покупал.
Уважаемые модераторы . Подскажите пожалуйста это как такое может быть
Danir 888,
https://ay.by/lot/lopata-vremen-1940-h-krepkaya-stal-5040632210.html
У человека не работает камера как он объяснил и у него нет доступа к сайту . Но готов скинуть в мессенджер или смс .
Это как такое может быть
Уважаемая Администрация:Прошу удалить оскорбления, правилами площадки  .3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде; Флуд апанента лесничий надоел в чате , Написал мне под лотами 124 вопроса , Прошу Администрацию Ау ,Заблокировать за подстрекательство ,и флуд  В чате хочется обсуждать различные темы ,И уважительно относиться к участникам Аукциона :
Лесничий:

Уважаемые модераторы . Подскажите пожалуйста это как такое может быть
Danir 888,
https://ay.by/lot/lopata-vremen-1940-h-krepkaya-stal-5040632210.html
У человека не работает камера как он объяснил и у него нет доступа к сайту . Но готов скинуть в мессенджер или смс .
Это как такое может быть

Пишет в лоте чтобы я написал адрес .
Уважаемые модераторы подстрекательство к нарушению правил аукциона
2.18. В форумах обсуждения лота, псевдонимах, отзывах и на общих форумах сайта запрещаются предложения о продаже вне аукциона, публикация контактных и личных данных, а также реклама прочих веб-ресурсов.
2.11. Запрещается подстрекание других пользователей к нарушению правил
3.3. За нарушение положений пунктов 1.3, 2.3, 2.11, 2.16 нарушитель ограничивается в написании сообщений. При систематическом нарушении данных пунктов пользователь ограничивается в написании сообщений без права восстановления данной функции.
Лесничий редактировал сообщение 22 февраля, 20:38
Уважаемая Администрация:Прошу удалить оскорбления, правилами площадки  .3.6.3. ,3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде; Флуд апанента лесничий надоел в чате , Написал мне под лотами 124 вопроса , Прошу Администрацию Ау ,Заблокировать за подстрекательство ,и флуд  В чате хочется обсуждать различные темы ,И уважительно относиться к участникам Аукциона :
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету
sensej, может ответите что нибудь по моему вопросу? или только решения тут принимаются по доносам и спаму этими доносчиками тут устроеном???
Здравствуйте!
МиГ-23 редактировала сообщение 24 февраля, 16:17
Прошу разблокировать комментарии, не могу ответить на вопросы
С уважением Александр
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение