Вопрос Модератору, или администрации аукциона.

1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
2.18. В форумах обсуждения лота, псевдонимах, отзывах и на общих форумах сайта запрещаются предложения о продаже вне аукциона, публикация контактных и личных данных, а также реклама прочих веб-ресурсов.
2.11. Запрещается подстрекание других пользователей к нарушению правил
3.3. За нарушение положений пунктов 1.3, 2.3, 2.11, 2.16 нарушитель ограничивается в написании сообщений. При систематическом нарушении данных пунктов пользователь ограничивается в написании сообщений без права восстановления данной функции.
Лесничий редактировал сообщение 22 февраля
Уважаемая Администрация:Прошу удалить оскорбления, правилами площадки  .3.6.3. ,3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде; Флуд апанента лесничий надоел в чате , Написал мне под лотами 124 вопроса , Прошу Администрацию Ау ,Заблокировать за подстрекательство ,и флуд  В чате хочется обсуждать различные темы ,И уважительно относиться к участникам Аукциона :
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету
sensej, может ответите что нибудь по моему вопросу? или только решения тут принимаются по доносам и спаму этими доносчиками тут устроеном???
Здравствуйте!
МиГ-23 редактировала сообщение 24 февраля
Прошу разблокировать комментарии, не могу ответить на вопросы
С уважением Александр
Так можно выставить или опять модератор снимет по доносу?
https://ay.by/lot/nozh-nozhik-bochonok-ruchka-zekprom-5040630106.html
sensej:

aleks77, рекомендуем тщательно проверять перевыставляемые лота, особенно при использовании функции массового перевыставления.

а как можно проверять тщательно более 3000 тысяч лотов при пере выставлении?
aleks77:

sensej:

aleks77, рекомендуем тщательно проверять перевыставляемые лота, особенно при использовании функции массового перевыставления.

а как можно проверять тщательно более 3000 тысяч лотов при пере выставлении?

А так же вопрос почему на задаваемые вопросы или предложения в поддержке никогда модераторы не отвечают?
Уважаемые модераторы возвращаюсь к своему вопросу, как получается что вновь из архива лоты в продаже, раз наверное 4 или 5, после прошлого и позапрошлого раза я просмотрел, приобретённых лотов летом одним покупателем не было в продаже и вот сейчас они вновь проданы (для примера#5039385376) и еще пару, именно купленные  24 июня одним и тем же покупателем, в прошлый раз мне поставили отрицательный отзыв за это, который снимать Вы не хотите, причем тут моя вина, после последнего раза я перепроверил и лотов этого покупателя которые периодически вновь появляются не было (после одного из случаев я таких лотов  несколько снял с продаж), просмотрев архив не проданных их так же нет там, значит они появились позже, кроме этого в переписке Вам участник(и) так же писали что было такое. Как решать такой вопрос? Смотрите у Вас должно же отображаться когда лот был перевыставлен. И почему конкретно одного периода и одного и того же покупателя лоты вновь появляются в продаже?
aleks77:

Уважаемые модераторы возвращаюсь к своему вопросу, как получается что вновь из архива лоты в продаже, раз наверное 4 или 5, после прошлого и позапрошлого раза я просмотрел, приобретённых лотов летом одним покупателем не было в продаже и вот сейчас они вновь проданы (для примера#5039385376) и еще пару, именно купленные  24 июня одним и тем же покупателем, в прошлый раз мне поставили отрицательный отзыв за это, который снимать Вы не хотите, причем тут моя вина, после последнего раза я перепроверил и лотов этого покупателя которые периодически вновь появляются не было (после одного из случаев я таких лотов  несколько снял с продаж), просмотрев архив не проданных их так же нет там, значит они появились позже, кроме этого в переписке Вам участник(и) так же писали что было такое. Как решать такой вопрос? Смотрите у Вас должно же отображаться когда лот был перевыставлен. И почему конкретно одного периода и одного и того же покупателя лоты вновь появляются в продаже?

Вот еще лот № 5039385375 который тогдаже был продан при тех же условиях вновь в продаже
aleks77:

aleks77:

Вот еще лот № 5039385375 который тогдаже был продан при тех же условиях вновь в продаже

№ 5039385345 таже история
aleks77:

aleks77:

aleks77:

№ 5039385344 аналогично вновь на торгах
aleks77:

aleks77:

aleks77:

aleks77:

№ 5039385344 аналогично вновь на торгах

№ 5039385346
№ 5039385349
№ 5039385350
№ 5039385351
№ 5039385352
№ 5039385353
№ 5039385354
№ 5039385355
№ 5039385356
№ 5039385360
№ 5039385362
№ 5039385363
№ 5039385365
№ 5039385364
№ 5039385369
№ 5039385370
№ 5039385373
№ 5039385378
Вот все лоты проданные в июне 2025года которые опять в продаже, все номера почти по порядку, некоторые которых не хватает сейчас были опять проданы (а их то нет), а часть ранее снял после того как так же получалось, хотя в декабре когда по аналогичному лоты был открыт спор я проверял и все эти лоты у меня не отображались.
Думаю не уместно опять писать как в прошлый раз, цитата " проверяйте лоты перед выставлением" ! Как можно проверить более 3500 тысяч лотов? , только эти заняли около часа.
aleks77, чтобы случайно не перевыставить проданые лоты, вы можете переносить их в специальный раздел "сделка завершена" после продажи.
sensej редактировала сообщение 9 марта
Администрация сайта, очень хочется услышать от вас ответ. Здесь как-то давно этот вопрос кем-то задавался, но был вами просто проигнорирован, а потом и вовсе удален.
Цитата из описания лотов одного из продавцов: "отправка до 30 рабочих дней ТОЛЬКО БЕЛПОЧТОЙ!!! после получения оплаты от вас."
Почему такие описания допускаются, почему модераторы не делают никаких замечаний таким продавцам о том, что это противоречит правилам сайта, как решаются споры в таких случаях?
Или ответ будет стандартным (если будет): "Все вопросы задавайте продавцу до ставок."?
Sold, сроки отправки товара указаны по ссылке https://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.sendtime     ; Именно исходя из этих сроков решаются спорные ситуации.
sensej редактировала сообщение 1 мая
sensej, Не очень понятно
Продавец обязан выслать товар не позднее, чем через неделю после получения полной оплаты.

Если сделка осуществляется путём передачи товара при личной встрече, она должна быть осуществлена в течение недели после выхода покупателя на связь с продавцом, если иные сроки не указаны продавцом в описании лота или если иные сроки не были согласованы в процессе договоренности между контрагентами.

Если продавец осуществляет отправку наложенным платежом или иным способом без предоплаты, он обязан выслать товар не позднее, чем через две недели после получения им адреса покупателя.

Если у продавца имеются уважительные причины для более длительной задержки отправки (передачи товара), он обязан в течение вышеуказанных сроков сообщить о задержке покупателю и удостовериться в его согласии на задержку.

Если сделка происходит при личной встрече или по предоплате, продавец не вправе устанавливать для покупателей сроки выкупа лота меньшие, чем три рабочих дня с момента завершения торгов по лоту.
sensej, Я про этот пункт правил
2.12. Делая ставку, покупатель соглашается с условиями проведения торгов, оплаты и доставки лота, указанными продавцом в описании лота. В противном случае продавец вправе снять ставку покупателя либо отменить сделку. Вместе с тем продавцу запрещается устанавливать для покупателей дополнительные обременяющие условия покупки лота, а так же снимать ставки потенциальных покупателей без уважительной причины.sensej,  Ведь модератор может принять решение и основываясь на этом пункте .
Sold:

Администрация сайта, очень хочется услышать от вас ответ. Здесь как-то давно этот вопрос кем-то задавался, но был вами просто проигнорирован, а потом и вовсе удален.
Цитата из описания лотов одного из продавцов: "отправка до 30 рабочих дней ТОЛЬКО БЕЛПОЧТОЙ!!! после получения оплаты от вас."
Почему такие описания допускаются, почему модераторы не делают никаких замечаний таким продавцам о том, что это противоречит правилам сайта, как решаются споры в таких случаях?
Или ответ будет стандартным (если будет): "Все вопросы задавайте продавцу до ставок."?

А можно ссылку на этого продавца или один из его лотов?
Уважаемые модераторы, примите меры к пользователю №17364715 за комментарии, влияющие на репутацию лотов, у нас на торгах дорогие машинки со ставками, а он продолжает писать, и раньше писал,и конца и края нет...
Мария Луиза:

Уважаемые модераторы, примите меры к пользователю №17364715 за комментарии, влияющие на репутацию лотов, у нас на торгах дорогие машинки со ставками, а он продолжает писать, и раньше писал,и конца и края нет...

Так у Вас же установлен способ скрытия комментариев. Как этот писатель может влиять на репутацию лотов, если их видите только Вы?
Leland-Gaunt:

Так у Вас же установлен способ скрытия комментариев. Как этот писатель может влиять на репутацию лотов, если их видите только Вы?

Так, а бесплатно прорекламировать свой аккаунт с выставленными лотами как? :-)
StruckOff:

Leland-Gaunt:

Так, а бесплатно прорекламировать свой аккаунт с выставленными лотами как? :-)

Интересно, если минимальную цену на дорогие машинки не преодолеют - виноват будет этот негодяй, который скрыто влиял на репутацию лотов? ))))
Просто несколько странно гнобить какого-то скамера, писанина которого видна только адресату.
Leland-Gaunt редактировал сообщение 9 мая
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение