Вопрос Модератору, или администрации аукциона.

1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86
aleks77, ваш вопрос отправлен в технический отдел.
Danir 888, проблема сохраняется?
ArtVesna:

Danir 888, проблема сохраняется?

Добрый день! На данный момент мне оставлен из-за этого отрицательный отзыв на лот #5039385348  хотя плату за лот я не брал и предложил что-то добрать, так же готов был предоставить скрин с архива об этом лоте, считаю что техническая проблема и отрицательный отзыв не обоснован. На Ваш вопрос "Сохраняется ли проблема"- об этом можно будет узнать при следующем случае когда лот будет продан, а его уже не будет т.к. он был ранее продан и находится в архиве, а просмотреть 3800 лотов на соответствие сами понимаете не реально. С уважением, Алексей!
На почту не приходят сообщения о непроданных лотах .
aleks77, ваш архивный лот находися в архиве и по сей день. Перевыставить архивный успешно завершенный лот невозможно технически.
Danir 888,   Теперь письма о завершении торгов по непроданным лотам объединяются в одно письмо. Объединяются письма по лотам, завершившимся в течение одного часа.
Если и это общее письмо не приходит, убедитесь, что письма не стали попадать в папку Спам, Промоакции или Соцсети.
папка спама чистая
Danir 888,  пройдите в свой личный кабинет- "подписки" и активируйте пункт "получать ежедневный отчет"
С пасибо я сделал ,Но письмо приходит с опозданием ,и это очень неудобно ,Почему вы не хотите вернуть все как было ,?
Всё таки дело было не в бобине ...
Наоборот стало очень удобно .
sensej, ещё бы сообщения о перевыставленных лотах тоже объединить по такому же принципу . Вообще отлично было .
Уважаемые А У , Спасибо что вы постоянно работаете ,и делаете что бы было удобно пользоваться вашим сайтом ,Кстати и это правда А У самый удобный сайт ,Самое легкое перевыставление лотов ,Причем после завершения лотов не надо ни чего заполнять по новой ,Главная страница проста и полезна до безумия ,Единственное по моему мнению есь 1 недостаток ,Это система поисковика , Спасибо
sensej:

aleks77, ваш архивный лот находися в архиве и по сей день. Перевыставить архивный успешно завершенный лот невозможно технически.

Тогда в чем причина, ну не может же несколько лотов сами по себе появились, значит причина получается в сбое, когда нельзя было выставлять лоты (не грузились фото) , там было когда  пере выставляешь 100 лотов, выставлялось гораздо меньше, выделяя новых 100 лотов попадали эти что в первый раз не были перевыставлены и получиться так что дважды они выставились, т.к. когда был сбой знаю что точно выставлялись дважды одинаковые новые лоты , поэтому после перевыставления я проверял на наличие двойных, которые либо в архив отправлял либо изменял на новые (точно не помню).
.А поскольку  это не однократно было (притом в определенные периоды) как быть, если в предыдущие разы это решалось с покупателями, то здесь покупатель пошел на принцип (хотя в письме сказал что ошибка клавиатуры)  , хоть за лот  и не платил и получил предложение добрать лоты
А посему как быть? Считаю что сбой, но отзывы то получаются отрицательные, притом это было не только у меня (выше в переписке тоже указывал другой участник аукциона). Как тут быть? Вы отзыв через спор то не снимаете, по Вашему покупатель прав., а как продавцу быть?
https://ay.by/lot/chasy-s-multyashnym-personazhem-uli-shtajna-izvestnym-kak -mysh-s-rublya-5040239932.html

почему у вас глючит аукцион.
в последнюю секунду некто перебивает ставку.
я сижу, не вижу обновления.
считаю, что это серьезная ошибка!

то есть любой, может заскочить в последнюю секунду и перебить ставку, а вы даже это не увидите...
Вадим, на аукционе нет автоматического обновления ставок. Покупатель может зараниее установить свою скрытую максимальную ставку.
Так это бред а не аукцион!
Читайте,
Аукцион — это публичная продажа товаров, имущества, ценностей или услуг через состязательные торги,...

Слово публичное, вас не смущает?
Кстати, тот человек с рейтингом 1 не в последнюю секунду сделал ставку. Оставалась 1 мин 27 секунд.
А вообще, здесь уже почти все привыкли, что судьба большинства аукционов решается в последние секунды. Поэтому и "снайперят". Я и сам поначалу не знал об этом, но потом разобрался.
Смех, веселье, радость —
У него всё было,
Но, как говорится, жадность
Фраера сгубила… У него — и то, и сё,
А ему — всё мало!
Ну, так и накрылось всё,
Ничего не стало.
Вадим, открою маленький секрет! - так работают ВСЕ аукционы в мире! Так работает, например, крупнейшая и образцовая площадка eBay. Механизм автоматического поднятия ставок присутствует на всех онлайн-аукционах. Поэтому покупателю нужно сразу делать максимальную ставку, за которую он готов купить лот, а программа сама пошагово повысит его ставку в пределах установленного им лимита и определит цену сделки с учетом ставок других участников. Ваше недовольство неуместно.
mark, обновлял, в том то и дело
Вадим, это означает, что я могу поставить, например 100 рублей, но цена будет все равно последняя, плюс шаг. И если, например, цена была 30, а ты поставишь 35, то моя "скрытая" ставка тут же перебет твою и новая цена станет, например, 36. Тут вопрос, кто больше готов заплатить. И это нормальная практика. Не только для колхозов
Вадим, здесь всплывает почти философская дилемма между "могу" и "сделал". Можешь 500 - ставь 500. Повезет, купишь за 101. Нет - за 499.
mark редактировал сообщение 26 декабря 2025
Модераторы, ЗАПРЕТИТЕ писать здесь этому вадиму.
Чушь несет опять.
Ранее он, вообще, клял и хаял Аукцион.
Гнать надо этих писателей в три шеи.
Нет, в  пять шей.
Гоа,  Почистили за этим писакой

Часики класс
Лесничий редактировал сообщение 28 декабря 2025
Модераторы вопрос ? Продавец отказался продавать лот . А отзыв вы с него сняли
https://ay.by/lot/gomel-gomel-serebro-20-rublej-2006-g-redkost-ideal-goroda -belarusi-arhitektura-rb-5034398920.html
АртМенск
АртМенск
2
# сегодня, 15:38
"
Аnjelo
18 декабря, 15:21
Добрый . Лот не выкуплен . Покупатель хотел 2 монеты по цене одной ! )) Если что было не понятно по фото , то нужно было обсуждать до ставки ! Просьба удалить его отзыв .

Аnjelo
18 декабря, 15:30
Данный лот уже дано перевыставленн https://ay.by/lot/gomel-gomel-serebro-20-rublej-2006-g-redkost-ideal-goroda -belarusi-arhitektura-rb-5040013811.html"
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение