sensej:
aleks77, ваш архивный лот находися в архиве и по сей день. Перевыставить архивный успешно завершенный лот невозможно технически.
Тогда в чем причина, ну не может же несколько лотов сами по себе появились, значит причина получается в сбое, когда нельзя было выставлять лоты (не грузились фото) , там было когда пере выставляешь 100 лотов, выставлялось гораздо меньше, выделяя новых 100 лотов попадали эти что в первый раз не были перевыставлены и получиться так что дважды они выставились, т.к. когда был сбой знаю что точно выставлялись дважды одинаковые новые лоты , поэтому после перевыставления я проверял на наличие двойных, которые либо в архив отправлял либо изменял на новые (точно не помню).
.А поскольку это не однократно было (притом в определенные периоды) как быть, если в предыдущие разы это решалось с покупателями, то здесь покупатель пошел на принцип (хотя в письме сказал что ошибка клавиатуры) , хоть за лот и не платил и получил предложение добрать лоты
А посему как быть? Считаю что сбой, но отзывы то получаются отрицательные, притом это было не только у меня (выше в переписке тоже указывал другой участник аукциона). Как тут быть? Вы отзыв через спор то не снимаете, по Вашему покупатель прав., а как продавцу быть?