Вопрос Модератору, или администрации аукциона.

1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84
aleks77, перевыставять или создавать новые лоты может только сам продавец.
Danir 888, укажите номер аукциона.
sensej:

Danir 888, укажите номер аукциона.

Добрый день! Вот номер аукциона #5039385348 , в первый раз они были проданы 29 июня и отосланы, из них 2 опять на торгах купили (первого покупателя) , поскольку человек понимающий и у него  был подобный случай (что есть в переписке) решили мирно,  до этого было также пару раз такая же ситуация, проблема была в период когда сайт глючило, были проблемы с выставлением лотов (не грузились лоты), несколько лотов я находил и снимал с торгов, но при большом количестве лотов ты ж все не просмотришь. С уважением, Алексей!
У меня так 2 раза было.
Тоже самое и у меня ,Пропадает множество лотов ,Проходит время лот в непроданных ,а некоторые вообще пропадают ,
Уважаемая администрация .Почему не приходят сообщения на почту о проданных лотах _???
Добрый день! Вот номер аукциона #5039385348 , в первый раз они были проданы 29 июня и отосланы, из них 2 опять на торгах купили (первого покупателя) , поскольку человек понимающий и у него  был подобный случай (что есть в переписке) решили мирно,  до этого было также пару раз такая же ситуация, проблема была в период когда сайт глючило, были проблемы с выставлением лотов (не грузились лоты), несколько лотов я находил и снимал с торгов, но при большом количестве лотов ты ж все не просмотришь. С уважением, Алексей!
Есть функция Напишите нам, но почему-то написав Вам Администрация  никогда не отвечает.
aleks77, ваш вопрос отправлен в технический отдел.
Danir 888, проблема сохраняется?
ArtVesna:

Danir 888, проблема сохраняется?

Добрый день! На данный момент мне оставлен из-за этого отрицательный отзыв на лот #5039385348  хотя плату за лот я не брал и предложил что-то добрать, так же готов был предоставить скрин с архива об этом лоте, считаю что техническая проблема и отрицательный отзыв не обоснован. На Ваш вопрос "Сохраняется ли проблема"- об этом можно будет узнать при следующем случае когда лот будет продан, а его уже не будет т.к. он был ранее продан и находится в архиве, а просмотреть 3800 лотов на соответствие сами понимаете не реально. С уважением, Алексей!
На почту не приходят сообщения о непроданных лотах .
aleks77, ваш архивный лот находися в архиве и по сей день. Перевыставить архивный успешно завершенный лот невозможно технически.
Danir 888,   Теперь письма о завершении торгов по непроданным лотам объединяются в одно письмо. Объединяются письма по лотам, завершившимся в течение одного часа.
Если и это общее письмо не приходит, убедитесь, что письма не стали попадать в папку Спам, Промоакции или Соцсети.
папка спама чистая
Danir 888,  пройдите в свой личный кабинет- "подписки" и активируйте пункт "получать ежедневный отчет"
С пасибо я сделал ,Но письмо приходит с опозданием ,и это очень неудобно ,Почему вы не хотите вернуть все как было ,?
Всё таки дело было не в бобине ...
Наоборот стало очень удобно .
sensej, ещё бы сообщения о перевыставленных лотах тоже объединить по такому же принципу . Вообще отлично было .
Уважаемые А У , Спасибо что вы постоянно работаете ,и делаете что бы было удобно пользоваться вашим сайтом ,Кстати и это правда А У самый удобный сайт ,Самое легкое перевыставление лотов ,Причем после завершения лотов не надо ни чего заполнять по новой ,Главная страница проста и полезна до безумия ,Единственное по моему мнению есь 1 недостаток ,Это система поисковика , Спасибо
sensej:

aleks77, ваш архивный лот находися в архиве и по сей день. Перевыставить архивный успешно завершенный лот невозможно технически.

Тогда в чем причина, ну не может же несколько лотов сами по себе появились, значит причина получается в сбое, когда нельзя было выставлять лоты (не грузились фото) , там было когда  пере выставляешь 100 лотов, выставлялось гораздо меньше, выделяя новых 100 лотов попадали эти что в первый раз не были перевыставлены и получиться так что дважды они выставились, т.к. когда был сбой знаю что точно выставлялись дважды одинаковые новые лоты , поэтому после перевыставления я проверял на наличие двойных, которые либо в архив отправлял либо изменял на новые (точно не помню).
.А поскольку  это не однократно было (притом в определенные периоды) как быть, если в предыдущие разы это решалось с покупателями, то здесь покупатель пошел на принцип (хотя в письме сказал что ошибка клавиатуры)  , хоть за лот  и не платил и получил предложение добрать лоты
А посему как быть? Считаю что сбой, но отзывы то получаются отрицательные, притом это было не только у меня (выше в переписке тоже указывал другой участник аукциона). Как тут быть? Вы отзыв через спор то не снимаете, по Вашему покупатель прав., а как продавцу быть?
https://ay.by/lot/chasy-s-multyashnym-personazhem-uli-shtajna-izvestnym-kak -mysh-s-rublya-5040239932.html

почему у вас глючит аукцион.
в последнюю секунду некто перебивает ставку.
я сижу, не вижу обновления.
считаю, что это серьезная ошибка!

то есть любой, может заскочить в последнюю секунду и перебить ставку, а вы даже это не увидите...
Вадим, на аукционе нет автоматического обновления ставок. Покупатель может зараниее установить свою скрытую максимальную ставку.
Так это бред а не аукцион!
Читайте,
Аукцион — это публичная продажа товаров, имущества, ценностей или услуг через состязательные торги,...

Слово публичное, вас не смущает?
Вадим:

в последнюю секунду некто перебивает ставку.
я сижу, не вижу обновления.
считаю, что это серьезная ошибка!

Ещё один считовод, который решил здесь поплакаться. Тоже не дали мышонка на халяву хватануть. Ещё в 5-10-ти темах расскажи про свою боль.
Сколько уже можно ныть?
Не умеешь обновлять ставки, не умеешь ставить на последних секундах, так чего же тогда сидел до этих последних секунд?
Тебе правильно сказали:
sensej:

Покупатель может заранее установить свою скрытую максимальную ставку.

Поставил свой желаемый максимум на старте торгов и пошёл другими делами заниматься.
Нет же! Халява!!! Халява!!! Сейчас урву! Бац... и облом - кто-то на последних секундах оказался проворнее и щедрее.
Вадим:

Слово публичное, вас не смущает?

Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между потенциальными покупателями.
Словосочетание "принцип состязательности" не смущает?
Или, раз я хочу получить что-то за гроши, то все должны расступиться и отойти в сторонку?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение