aleks77:
aleks77:
aleks77:
sensej:
aleks77, ваш архивный лот находися в архиве и по сей день. Перевыставить архивный успешно завершенный лот невозможно технически.
Тогда в чем причина, ну не может же несколько лотов сами по себе появились, значит причина получается в сбое, когда нельзя было выставлять лоты (не грузились фото) , там было когда пере выставляешь 100 лотов, выставлялось гораздо меньше, выделяя новых 100 лотов попадали эти что в первый раз не были перевыставлены и получиться так что дважды они выставились, т.к. когда был сбой знаю что точно выставлялись дважды одинаковые новые лоты , поэтому после перевыставления я проверял на наличие двойных, которые либо в архив отправлял либо изменял на новые (точно не помню).
.А поскольку это не однократно было (притом в определенные периоды) как быть, если в предыдущие разы это решалось с покупателями, то здесь покупатель пошел на принцип (хотя в письме сказал что ошибка клавиатуры) , хоть за лот и не платил и получил предложение добрать лоты
А посему как быть? Считаю что сбой, но отзывы то получаются отрицательные, притом это было не только у меня (выше в переписке тоже указывал другой участник аукциона). Как тут быть? Вы отзыв через спор то не снимаете, по Вашему покупатель прав., а как продавцу быть?
Ну дак как быть то??
Ну дак как быть, что не только у меня была такая проблема, а отзыв получаешь отрицательный в таком случае, хоть покупателю и предлагаешь добрать что, и говорит что случайно выставил отрицательный отзыв, оплата за лот не бралась. Но по отрицательному отзыву модераторы не отвечаете. Как быть?
думаю техническая причина, поскольку на днях перевыставлял марку Эфиопии, выделил ее (одну марку), нажал перевыставить, лот перевыставился, но зрительно лотов больше стало, перепроверил, на странице отображается 100 лотов проданных все 100 и перевыставились, хотя выделялся только один, можете перепроверить по моей истории, что 100 лотов потом снимал, С ув