Технические вопросы по работе аукциона

Не приходит уведомление о подписках , уже третий день, что делать?
Владимир:

е приходит уведомление о подписках , уже третий день, что делать?

То же самое
KasЦян:

Только у меня такой прикол? Сегодня снял один лот с торгов, пришло письмо о НЕУСПЕШНО ЗАВЕРШЁННЫХ АУКЦИОНАХ. И теперь оно приходит мне каждый час, уже 10 штук пришло и впереди ещё как минимум штук 60, пока выходные...

Ну как там? Будут сдвиги? Почта аш кипит уже от этих оповещений
А у меня другая странность. После двух месяцев обычно все покупки уходят в архив. Но сейчас несколько моих покупок продолжают оставаться в действующих и в архив совсем не хотят.
Каждый час приходит сообщение о завершённых дотах хотя они завершились полтора суток назад . Реально отвлекаю пиликая одно и тоже каждый час
День пятый - уведомлений о новых лотах в подписках по прежнему нет
Походу на сайте праздник продолжается... Отсюда и проблемы. Уже три лота должны быть архиве, но они продолжают оставаться.
Знатный, почему у меня нет такой проблемы? :)
доброго времени!постоянно приходят на е-мейл уведомление о неудачно завершенных лотах!(
Сегодня пришли уведомления о новых лотах из подписок. И даже пришел отчет, о существовании которого я уже и забыл.
laszlo_andrzej:

Походу на сайте праздник продолжается... Отсюда и проблемы. Уже три лота должны быть архиве, но они продолжают оставаться.

Укажите номера аукционов.
sensej:

laszlo_andrzej:

Укажите номера аукционов.

Номера следующие: #5040906163, #5040733771, #5039368251
Указал номера аукционов и ничего не поменялось.
Добрый день. 2 июля пришло сообщение о неуспешно завершенном аукционе № 5041029126. Обычное сообщение.
Но это сообщение приходит до сих пор, только что пришло 164-ое. Через два дня завершаются все мои аукционы.
Не представляю, что тогда будет.
Iskatel,  такая же беда каждый час приходит одно и то же уведомление .
Знатный, а если попробовать отключить в настройках уведомления о неуспешно завершенных? Ты ведь и так на сайте видишь сводку. Попробуй отключить и потом снова включить. У меня почему-то нету такой проблемы.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение