Технические вопросы по работе аукциона

Svetkanka21. У меня та же проблема, что и у Вас. Не приходят письма о данных продавцов, после покупки лотов, хотя раньше все было нормально. Писал я администраторам об этом, но ничего не изменилось, а воз и ныне там. По ходу они и сами не знают почему это происходит. Отсылают в личный кабинет либо в папку спам, а исправить ничего не могут, так легче.
maikl_58:

По ходу они и сами не знают почему это происходит. Отсылают в личный кабинет либо в папку спам, а исправить ничего не могут

А откуда администрация сайта может знать и как она может повлиять на работу сторонних сервисов?
Сейчас с эл. почтами (особенно бесплатными) не пойми что происходит. Санкционный gmail.com загоняет практически всё, что приходит с .by, .ru и т. п. в "Спам". То же самое происходит часто и в обратную сторону на yandex.ru (by), и на mail.ru. Более-менее ранее стабильный yandex сейчас частенько лихорадит, сбоит из-за своей политики монетизации всего чего только можно. Про mail.ru вообще отдельный разговор. Она всегда была не на высшем уровне: вечный реальный спам, реклама, установка ненужных приложений без твоего ведома, отправка или получение сообщений по непонятному алгоритму (хочу - отправлю, хочу - не отправлю, могу отправить сообщение через неделю или получить его через 2).
Вот наконец-то дан четкий и вразумительный ответ. Так бы всегда. Респект.
Доброй ночи
Ха, чудеса от Ау.Бай. Часа полтора назад должны были аукционы уйти в раздел "Не проданные". Но у всех висит инфа, что до окончания аукциона осталось меньше минуты. Если зайти в один из аукционов, то он сразу переходит в раздел "Не проданные". При этом в ленте сообщений ничего не меняется.
Это нововведение или последствия полуночного техобслуживания?))
Bill-NN редактировал сообщение 26 ноября 2024
Такая же фигня. Аукционы с надписью "осталось меньше минуты" висят часами,в непроданные не уходят.
Исправили уже.
Нет, не исправили. Висят лоты с оставшимся временем меньше минуты уже давно. Если лот открыть - пишет что закончился и пропадает из списка продаж
чертова дюжина редактировал сообщение 26 ноября 2024
Добрый день! Я сегодня выставил две золотые монеты в 9:00, а просмотров - ноль! Проверил: они не отражаются в результатах поиска, их нет в разделе золотых монет, они невидимые! ((( Исправьте, пожалуйста! Это Лихтенштейн 10 франков 1946 и Тунис 20 франков 1892.
Добрый день, администрация сайта!
Выставленные лоты, не отображаются в общем списке, только на личной странице.
ACDC:

Добрый день! Я сегодня выставил две золотые монеты в 9:00, а просмотров - ноль! Проверил: они не отражаются в результатах поиска, их нет в разделе золотых монет, они невидимые! ((( Исправьте, пожалуйста! Это Лихтенштейн 10 франков 1946 и Тунис 20 франков 1892.

Тоже самое, выставили более 40 лотов, а они на сайте в поиске не отображаются.
Сегодня выставленные лоты не появляются в разделе. Ответьте, пожалуйста, что-нибудь или снова будете молчать
Добрый день, наш технический отдел работает над устранением этой проблемы. Приносим извинения за временные неудобства.
И с уведомлениями проблемы . Не приходит ничего последнее в 0.33
Добрый вечер. С уведомлениями опять проблемы. Ничего не приходит на электронную почту о купленных лотах. Есть проблемы и в "мои аукционы".
Почему Не возможно пополнить баланс с карты ? Скартой все в порядке ,Также не приходят на почту оповещение о продаже лота ?
Выставил лот, отображается как выставленный, а при этом его нет. Прошло 2 часа, без изменений. Аукцион сорван. При этом тех поддержка никогда не отвечает. Зачем в принципе кнопка "Напишите нам". Кто за это все будет отвечать ?
Тоже самое. Лоты выставил. Но их не видно. И на почту сообщения не пришли.
ay-ok редактировал сообщение 20 января
выставил лоты . сообщений на почту нет.
ACDC, Shans.Go, ay28490330, bbc52, .grindim., ay-ok, технический отдел работает над устранением этой проблемы. Приносим извинения за временные неудобства.
Danir 888, просим обратить внимание, что оплата услуг аукциона картами временно недоступна. Проблема вызвана сбоями в работе webpay. Предлагаем воспользоваться другими способами пополнения баланса.
Знатный, maikl_58, Danir 888, ay-ok, ay5903386,
Проблема доставки уведомлений образовалась не на нашей стороне: письма от Ay.by не приходят именно на ящики, зарегистрированные на mail.ru.
В техподдержке mail.ru нам сообщили: "Если пользователи хотят снова получать письма от Ay.by, то им необходимо найти письма от вас в папке Спам и отметить их как Не спам. Тогда ошибка перестанет возникать".

Рекомендуем вам воспользоваться данным советом, попробовать удалить все письма из спама или отметить письма от нашего сайта как не спам.
Однако, если ситуация не изменится, то  рекомендуем зарегистрировать почту, например, на gmail.com. С данной электронной почтой проблем не возникает .

Обращаем ваше внимание: Все рассылки дублируются так же в личном кабинете по ссылке Лента событий
ArtVesna редактировала сообщение 21 января
Добрый день !
Сегодня в 11.10 перевыставлял 5 лотов. На почту пришло сообщения только о двух лотах
Вчера выставлял новые лоты - на почту вообще ни одного сообщения по ним нет
Уведомления стали поступать.
Спасибо!
lunches редактировал сообщение 21 января
Почему не приходят уведомления???
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение