Технические вопросы по работе аукциона

Svetkanka21,  ваш лот закреплен и поднят, находится на первой странице https://antiques.ay.by/skulptura/statuetki/farfor/lyudi/
Раньше замечал,что при не выкупе лотов,не вся комиссия возвращается на счёт. Сейчас неадекват снёс мои лоты,вернули возможность торговать. Сделки закрыты в мою пользу,но комиссия возвращена не полностью.
UNUSUAL BANKNOTES:

Раньше замечал, что при не выкупе лотов, не вся комиссия возвращается на счёт. Сейчас неадекват снёс мои лоты,вернули возможность торговать. Сделки закрыты в мою пользу, но комиссия возвращена не полностью.

UNUSUAL BANKNOTES, а может стоит начать с себя? Может ты есть тот самый неадекват, которому плевать на законы Республики Беларусь, которому лень прочитать правила сайта, лень заглянуть в разделы помощи, прочитать ответы, которые ему адресуют? Ему только не лень ныть по всем веткам форума, плодить новые темы и задавать глупые вопросы, ответы на которые давно существуют во всех перечисленных выше источниках.
UNUSUAL BANKNOTES, если тебе так не нравится функционал данного сайта, удалил профиль и торгуй себе на своем любимом М....е.
Mam-m-mba редактировала сообщение 2 апреля
UNUSUAL BANKNOTES:

Сделки закрыты в мою пользу, но комиссия возвращена не полностью.

Администрация сайта, вы сейчас заметили, как вас плохо завуалированно назвали ворами? Может пора принимать соответствующие меры к данному гостю из Сибири?
Mam-m-mba,  Добавить нечего . За столько лет первый раз читаю бред что комиссия не полностью возвращается .
Уважаемые модераторы тут уже 100 % необходимо заносить карающий меч санкций за многократные нарушения .
Mam-m-mba,  Он не читает правила аукциона . Регулярно их нарушает .
Вот пример выставил отзывы и те с нарушением правил .
https://ay.by/personal/auctions_comment.phtml?id=10899767&show=my_all&a mp;page=2

2.3. В форумах обсуждения лота, диспута (послеаукционного спора), псевдонимах, данных для завершения сделки, отзывах и на общих форумах сайта запрещаются флуд, необоснованные обвинения и суждения о ценах, публикация сведений, наносящих вред деловой репутации добросовестных пользователей, оскорбления, брань и элементы недобросовестной конкуренции (например, реклама своих лотов в обсуждении чужих), а также реклама прочих ресурсов.
2.6. Запрещаются оскорбления в форумах обсуждения лота и отзывах за лот.
Лесничий редактировал сообщение 2 апреля
vincented:

Сам написал сам и отвечаю. Точнее предлагаю.
1) Сделайте возможность для продавца заносить отдельных покупателей в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Не хочу продавать человеку товар ни при каких условиях, заношу в черный список и он лотов моих просто не видит и коментарии соответственно оставить не может.
2) С целью усложнения обхода данного блока (ЧЕРНЫЙ СПИСОК) введите плату за активацию вновь созданного аккаунта. Символическую плату 5000 бел.рублей. Сумма маленькая но жаба поддавит. Дополнительная прибыль для администрации я думаю не помешает. Отсеется масса необдуманных регистраций, особенно малолеток ("зарегился чисто поржать")

А где он вообще здесь чёрный список?
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;

3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде
;UNUSUAL BANKNOTES Настоятельно рекомендую научиться соблюдать правила ,
UNUSUAL BANKNOTES:

vincented:

Сам написал сам и отвечаю. Точнее предлагаю.
1) Сделайте возможность для продавца заносить отдельных покупателей в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Не хочу продавать человеку товар ни при каких условиях, заношу в черный список и он лотов моих просто не видит и коментарии соответственно оставить не может.
2) С целью усложнения обхода данного блока (ЧЕРНЫЙ СПИСОК) введите плату за активацию вновь созданного аккаунта. Символическую плату 5000 бел.рублей. Сумма маленькая но жаба поддавит. Дополнительная прибыль для администрации я думаю не помешает. Отсеется масса необдуманных регистраций, особенно малолеток ("зарегился чисто поржать")

А где он вообще здесь чёрный список?

Открой вверху справа НАСТРОЙКИ...и будет тебе (Вам) защита торгов,а там и Блэк список...Мамин-Сибиряк етить Яго у качель;)
UNUSUAL BANKNOTES:

Викторович, На эмоции выводишь! Сгинь!

Какой он Викторович,мой никмен дублирует
А администрации наплевать на это
Ау02 2020, Где Шыш Кыш и экипаж в сборе . Сори за флуд в теме . Не удержался .
Знатный:

Ау02 2020, Где Шыш Кыш и экипаж в сборе . Сори за флуд в теме . Не удержался .

И Мирослава у экипаж...
Стоп! Тут два человека с одним и тем же ником Сергей Викторович, да ещё и идентичной аватаркой...
Такое вообще допускается? Без претензий к обоим пользователям, но так может возникнуть недопонимание в случае неудачной покупки/продажи лота
laszlo_andrzej:

Стоп! Тут два человека с одним и тем же ником Сергей Викторович, да ещё и идентичной аватаркой...
Такое вообще допускается? Без претензий к обоим пользователям, но так может возникнуть недопонимание в случае неудачной покупки/продажи лота

Вот и я хотел уточнить,почему его ещё не забанили за его проделки?
laszlo_andrzej,  Насколько я понимаю идентификация на сайте  идёт по номеру =11937424 как этот и у каждого он разный  .  А не по логину или аватарке  .   Вроде не запрещено тут один старичок есть так он раз в несколько дней логины и Аватарки менял и нормально у  него всё . Если не прав модераторы поправят .
Знатный:

laszlo_andrzej,  Насколько я понимаю идентификация на сайте  идёт по номеру =11937424 как этот и у каждого он разный  .  А не по логину или аватарке  .   Вроде не запрещено тут один старичок есть так он раз в несколько дней логины и Аватарки менял и нормально у  него всё . Если не прав модераторы поправят .

Менять можно хоть каждый день,но: скопировать себе от другого человека ради того,чтоб срач на форуме разводить якобы от его лица,это совсем другое.
Таких банить нужно пожизненно
Надеюсь разницу поняли
Знатный:

Вроде не запрещено тут один старичок есть так он раз в несколько дней логины и Аватарки менял и нормально у  него всё

Это который на "ш" начинался и на "ш" "кончался"?
Leland-Gaunt, Он самый . Скучно без него . Как бы что не произошло .
Сергей Викторович,  А где срач ?
Сергей Викторович,  Давайте выяснять отношения Вы будете в специальном разделе
https://forum.ay.by/about/topic77934.html?page=29#post_226809
А не в каждой ветке форума . Ок .
Знатный:

Сергей Викторович,  Давайте выяснять отношения Вы будете в специальном разделе
https://forum.ay.by/about/topic77934.html?page=29#post_226809
А не в каждой ветке форума . Ок .

Серьёзно?
Ты напиши тому,у кого 46 отрицательных отзывов...
Тому,кто дублирует мой ник и гадости пишет...от моего имени
Ты мне вообще не интересен,чтоб с тобой общаться
Сергей Викторович, Вы как всегда
ответ в стиле
https://youtu.be/HT90MRYCUvM
Оплатил рекламные услуги по закреплению лота.Указано,что занимает второе место,а на самом деле 39-е.
Здравствуйте, лот 5038900954 оплачена реклама , почему его нет в разделе посуда ? Уже не первый раз такое происходит , писала в поддержку и никто даже не удосужился ответить !
Доброе утро, не получается пополнить баланс через ЕРИП, выдает ошибку. Я плачу через приложение Беларусбанка. Раньше таких проблем не было. Всегда залетало моментально. В чем может быть проблема?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение