Технические вопросы по работе аукциона

Svetkanka21,  ваш лот закреплен и поднят, находится на первой странице https://antiques.ay.by/skulptura/statuetki/farfor/lyudi/
Раньше замечал,что при не выкупе лотов,не вся комиссия возвращается на счёт. Сейчас неадекват снёс мои лоты,вернули возможность торговать. Сделки закрыты в мою пользу,но комиссия возвращена не полностью.
UNUSUAL BANKNOTES:

Раньше замечал, что при не выкупе лотов, не вся комиссия возвращается на счёт. Сейчас неадекват снёс мои лоты,вернули возможность торговать. Сделки закрыты в мою пользу, но комиссия возвращена не полностью.

UNUSUAL BANKNOTES, а может стоит начать с себя? Может ты есть тот самый неадекват, которому плевать на законы Республики Беларусь, которому лень прочитать правила сайта, лень заглянуть в разделы помощи, прочитать ответы, которые ему адресуют? Ему только не лень ныть по всем веткам форума, плодить новые темы и задавать глупые вопросы, ответы на которые давно существуют во всех перечисленных выше источниках.
UNUSUAL BANKNOTES, если тебе так не нравится функционал данного сайта, удалил профиль и торгуй себе на своем любимом М....е.
Mam-m-mba редактировала сообщение 2 апреля, 17:05
UNUSUAL BANKNOTES:

Сделки закрыты в мою пользу, но комиссия возвращена не полностью.

Администрация сайта, вы сейчас заметили, как вас плохо завуалированно назвали ворами? Может пора принимать соответствующие меры к данному гостю из Сибири?
Mam-m-mba,  Добавить нечего . За столько лет первый раз читаю бред что комиссия не полностью возвращается .
Уважаемые модераторы тут уже 100 % необходимо заносить карающий меч санкций за многократные нарушения .
Mam-m-mba,  Он не читает правила аукциона . Регулярно их нарушает .
Вот пример выставил отзывы и те с нарушением правил .
https://ay.by/personal/auctions_comment.phtml?id=10899767&show=my_all&a mp;page=2

2.3. В форумах обсуждения лота, диспута (послеаукционного спора), псевдонимах, данных для завершения сделки, отзывах и на общих форумах сайта запрещаются флуд, необоснованные обвинения и суждения о ценах, публикация сведений, наносящих вред деловой репутации добросовестных пользователей, оскорбления, брань и элементы недобросовестной конкуренции (например, реклама своих лотов в обсуждении чужих), а также реклама прочих ресурсов.
2.6. Запрещаются оскорбления в форумах обсуждения лота и отзывах за лот.
Сергей Викторович редактировал сообщение 2 апреля, 18:54
vincented:

Сам написал сам и отвечаю. Точнее предлагаю.
1) Сделайте возможность для продавца заносить отдельных покупателей в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Не хочу продавать человеку товар ни при каких условиях, заношу в черный список и он лотов моих просто не видит и коментарии соответственно оставить не может.
2) С целью усложнения обхода данного блока (ЧЕРНЫЙ СПИСОК) введите плату за активацию вновь созданного аккаунта. Символическую плату 5000 бел.рублей. Сумма маленькая но жаба поддавит. Дополнительная прибыль для администрации я думаю не помешает. Отсеется масса необдуманных регистраций, особенно малолеток ("зарегился чисто поржать")

А где он вообще здесь чёрный список?
Mam-m-mba:

UNUSUAL BANKNOTES:

Раньше замечал, что при не выкупе лотов, не вся комиссия возвращается на счёт. Сейчас неадекват снёс мои лоты,вернули возможность торговать. Сделки закрыты в мою пользу, но комиссия возвращена не полностью.

UNUSUAL BANKNOTES, а может стоит начать с себя? Может ты есть тот самый неадекват, которому плевать на законы Республики Беларусь, которому лень прочитать правила сайта, лень заглянуть в разделы помощи, прочитать ответы, которые ему адресуют? Ему только не лень ныть по всем веткам форума, плодить новые темы и задавать глупые вопросы, ответы на которые давно существуют во всех перечисленных выше источниках.
UNUSUAL BANKNOTES, если тебе так не нравится функционал данного сайта, удалил профиль и торгуй себе на своем любимом М....е.

А может тебе просто отвалить! Ты кто такой,неадекват постоянно цитирующий мои обращения? Может ты себя СП возомнил?! Не прикрывайся законами Беларуси! Ты их сам постоянно нарушаешь! Ещё политику приплети!
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;

3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде
;UNUSUAL BANKNOTES Настоятельно рекомендую научиться соблюдать правила ,
Викторович, На эмоции выводишь! Сгинь!
UNUSUAL BANKNOTES:

vincented:

Сам написал сам и отвечаю. Точнее предлагаю.
1) Сделайте возможность для продавца заносить отдельных покупателей в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Не хочу продавать человеку товар ни при каких условиях, заношу в черный список и он лотов моих просто не видит и коментарии соответственно оставить не может.
2) С целью усложнения обхода данного блока (ЧЕРНЫЙ СПИСОК) введите плату за активацию вновь созданного аккаунта. Символическую плату 5000 бел.рублей. Сумма маленькая но жаба поддавит. Дополнительная прибыль для администрации я думаю не помешает. Отсеется масса необдуманных регистраций, особенно малолеток ("зарегился чисто поржать")

А где он вообще здесь чёрный список?

Открой вверху справа НАСТРОЙКИ...и будет тебе (Вам) защита торгов,а там и Блэк список...Мамин-Сибиряк етить Яго у качель;)
UNUSUAL BANKNOTES:

Викторович, На эмоции выводишь! Сгинь!

Какой он Викторович,мой никмен дублирует
А администрации наплевать на это
Ау02 2020, Где Шыш Кыш и экипаж в сборе . Сори за флуд в теме . Не удержался .
Знатный:

Ау02 2020, Где Шыш Кыш и экипаж в сборе . Сори за флуд в теме . Не удержался .

И Мирослава у экипаж...
Стоп! Тут два человека с одним и тем же ником Сергей Викторович, да ещё и идентичной аватаркой...
Такое вообще допускается? Без претензий к обоим пользователям, но так может возникнуть недопонимание в случае неудачной покупки/продажи лота
laszlo_andrzej:

Стоп! Тут два человека с одним и тем же ником Сергей Викторович, да ещё и идентичной аватаркой...
Такое вообще допускается? Без претензий к обоим пользователям, но так может возникнуть недопонимание в случае неудачной покупки/продажи лота

Вот и я хотел уточнить,почему его ещё не забанили за его проделки?
laszlo_andrzej:

Такое вообще допускается?

О! Ещё один недалёкий проснулся. Если такое не запрещается, значит разрешается. Попробуй почитать правила!
laszlo_andrzej,  Насколько я понимаю идентификация на сайте  идёт по номеру =11937424 как этот и у каждого он разный  .  А не по логину или аватарке  .   Вроде не запрещено тут один старичок есть так он раз в несколько дней логины и Аватарки менял и нормально у  него всё . Если не прав модераторы поправят .
Знатный:

laszlo_andrzej,  Насколько я понимаю идентификация на сайте  идёт по номеру =11937424 как этот и у каждого он разный  .  А не по логину или аватарке  .   Вроде не запрещено тут один старичок есть так он раз в несколько дней логины и Аватарки менял и нормально у  него всё . Если не прав модераторы поправят .

Менять можно хоть каждый день,но: скопировать себе от другого человека ради того,чтоб срач на форуме разводить якобы от его лица,это совсем другое.
Таких банить нужно пожизненно
Надеюсь разницу поняли
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение