Технические вопросы по работе аукциона

UNUSUAL BANKNOTES:

Викторович, На эмоции выводишь! Сгинь!

Какой он Викторович,мой никмен дублирует
А администрации наплевать на это
Ау02 2020, Где Шыш Кыш и экипаж в сборе . Сори за флуд в теме . Не удержался .
Знатный:

Ау02 2020, Где Шыш Кыш и экипаж в сборе . Сори за флуд в теме . Не удержался .

И Мирослава у экипаж...
Стоп! Тут два человека с одним и тем же ником Сергей Викторович, да ещё и идентичной аватаркой...
Такое вообще допускается? Без претензий к обоим пользователям, но так может возникнуть недопонимание в случае неудачной покупки/продажи лота
laszlo_andrzej:

Стоп! Тут два человека с одним и тем же ником Сергей Викторович, да ещё и идентичной аватаркой...
Такое вообще допускается? Без претензий к обоим пользователям, но так может возникнуть недопонимание в случае неудачной покупки/продажи лота

Вот и я хотел уточнить,почему его ещё не забанили за его проделки?
laszlo_andrzej,  Насколько я понимаю идентификация на сайте  идёт по номеру =11937424 как этот и у каждого он разный  .  А не по логину или аватарке  .   Вроде не запрещено тут один старичок есть так он раз в несколько дней логины и Аватарки менял и нормально у  него всё . Если не прав модераторы поправят .
Знатный:

laszlo_andrzej,  Насколько я понимаю идентификация на сайте  идёт по номеру =11937424 как этот и у каждого он разный  .  А не по логину или аватарке  .   Вроде не запрещено тут один старичок есть так он раз в несколько дней логины и Аватарки менял и нормально у  него всё . Если не прав модераторы поправят .

Менять можно хоть каждый день,но: скопировать себе от другого человека ради того,чтоб срач на форуме разводить якобы от его лица,это совсем другое.
Таких банить нужно пожизненно
Надеюсь разницу поняли
Знатный:

Вроде не запрещено тут один старичок есть так он раз в несколько дней логины и Аватарки менял и нормально у  него всё

Это который на "ш" начинался и на "ш" "кончался"?
Leland-Gaunt, Он самый . Скучно без него . Как бы что не произошло .
Сергей Викторович,  А где срач ?
Сергей Викторович,  Давайте выяснять отношения Вы будете в специальном разделе
https://forum.ay.by/about/topic77934.html?page=29#post_226809
А не в каждой ветке форума . Ок .
Знатный:

Сергей Викторович,  Давайте выяснять отношения Вы будете в специальном разделе
https://forum.ay.by/about/topic77934.html?page=29#post_226809
А не в каждой ветке форума . Ок .

Серьёзно?
Ты напиши тому,у кого 46 отрицательных отзывов...
Тому,кто дублирует мой ник и гадости пишет...от моего имени
Ты мне вообще не интересен,чтоб с тобой общаться
Сергей Викторович, Вы как всегда
ответ в стиле
https://youtu.be/HT90MRYCUvM
Оплатил рекламные услуги по закреплению лота.Указано,что занимает второе место,а на самом деле 39-е.
Здравствуйте, лот 5038900954 оплачена реклама , почему его нет в разделе посуда ? Уже не первый раз такое происходит , писала в поддержку и никто даже не удосужился ответить !
Доброе утро, не получается пополнить баланс через ЕРИП, выдает ошибку. Я плачу через приложение Беларусбанка. Раньше таких проблем не было. Всегда залетало моментально. В чем может быть проблема?
ACDC, пришлите скриншот с ошибкой на ay@ay.by
ACDC:

Доброе утро, не получается пополнить баланс через ЕРИП, выдает ошибку. Я плачу через приложение Беларусбанка. Раньше таких проблем не было. Всегда залетало моментально. В чем может быть проблема?

Такая же проблема через приложение Беларусбанка, через Белагропромбанк без проблем...
One
One
6
One:

BELКОП:

Ранее можно было платить через историю платежей. Сейчас невозможно. Сейчас попробовал заново по новой

BELКОП, спасибо за совет. Действительно, при прохождении в ЕРИП заново через "дерево" услуг, платёж прошёл.

ACDC, Мартин, а вы пытаетесь совершить платёж через историю платежей? Находите старый платеж, нажимаете "повторить", исправляете номер счета и пытаетесь оплатить? Если да, то такая проблема уже возникала. Решалось созданием абсолютно нового платежа, нужно заново было пройти через всё "дерево" услуг в ЕРИП и платёж тогда проходил.
One редактировала сообщение 12 апреля 2025
Всем большое спасибо за совет, платеж прошел!
Здравствуйте. Не подскажете это баг или фича такая: когда под своим аккаунтом захожу на ау бай то не вижу всех монет выставленных на продажу. Тут же на другом компе просто так захожу на ау бай и вижу лоты которые не были видны когда смотрел под своим аккаунтом. Меня продавец в черные списки поместил что я его лоты не вижу?
Conkere:

Тут же на другом компе просто так захожу на ау бай и вижу лоты которые не были видны когда смотрел под своим аккаунтом.

Conkere:

это баг

Такое даже бывает, если вы с одними и теми же параметрами (войдя в аккаунт или как гость) зайдете на сайт, но из разных браузеров. Также это отражается и на результатах поиска по одному и тому же ключевому слову (фразе). Замечено, что включенный в браузере блокировщик рекламы тоже неплохо так "режет" количество видимых лотов.
И этой проблеме не один год, её подымали на форуме неоднократно, но воз и ныне там.
StruckOff, вот жеж блин... это скока я лотов интересных за 10 лет тут просто не увидел?!? Спасибо за инфу, буду знать.
Conkere:

это скока я лотов интересных за 10 лет тут просто не увидел

Conkere, относитесь к этому проще - это всего лишь вещи, улыбнитесь, махните рукой и скажите: "Значит, не моё!" :-)
StruckOff редактировал сообщение 18 апреля 2025
Conkere:

Здравствуйте. Не подскажете это баг или фича такая: когда под своим аккаунтом захожу на ау бай то не вижу всех монет выставленных на продажу. Тут же на другом компе просто так захожу на ау бай и вижу лоты которые не были видны когда смотрел под своим аккаунтом. Меня продавец в черные списки поместил что я его лоты не вижу?

Слева  верху на странице есть вкладка Мой город. Укажите в этом разделе "Все города" вместо вашего города. В этом случае в поиске будут участвовать все лоты.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение