Технические вопросы по работе аукциона

Пытаюсь зайти в раздел Юбилейные Рубли и мне выдает "ошибка на сервере".
Поймал себя на мысли, что даже не удивился)
Все заметили, что сайт не работает? Перехожу в разделы, выдаёт ошибку на сайте..
ау822728:

Все заметили, что сайт не работает? Перехожу в разделы, выдаёт ошибку на сайте..

так и поиск не работает) сколько лотов пролетело)
Опять поисковик не работает, ошибка сервера.
Не прошло и полгода, как началось опять...
Выставил лоты с рекламой ноль просмотров, деньги на ветер..
ау822728:

то же самое, не открывается раздел бижутерия
ихмно до утра походу ничего не измениться в лучшую сторону... ((
Лоты выставляются, но просмотров ноль и сам не видишь потом. Пишет, что ошибка. Причем и платные поднятия тоже.
при переходе в разделы пишет ошибка на сервере.
Новые лоты не видны популярные также
12345 редактировала сообщение 28 февраля
Лоты, попавшие в воронку технического коллапса, должны перевыставиться ? Тогда покупатели, выигравшие халяву, будут недовольны. Что делать, как быть ?)
Ошибка на сервере при поиске лотов
Зerpr редактировал сообщение 28 февраля
Почему администрация не выходит на связь и не объясняет причины проблем и когда они будут решены?? Кто нибудь писал в поддержку? Я написал им ещё вчера вечером, ответа до сих пор не поступило..
Не работает поиск. Ошибка на сераере.
Здравствуйте. Ошибка на сайте со вчерашнего дня. Елочные игрушки не открываются
ау822728:

Почему администрация не выходит на связь и не объясняет причины проблем и когда они будут решены?? Кто нибудь писал в поддержку? Я написал им ещё вчера вечером, ответа до сих пор не поступило..

Я писала несколько дней назад ни ответа ни привета! Деньги только считать умеют и удалять сообщения про них !
ау822728:

Было тоже самое лота 3 часа вообще видно не было , писала везде - ноль реакции
Так ошибку и не исправили...
похоже, сайт переходит на https и это хорошо!
Александр:

похоже, сайт переходит на https и это хорошо!

Подобные вещи должны делаться ночью с предварительным уведомлением. Хоть бы из вежливости сообщили, что "...ведутся работы, извините, пожалуйста..."
У меня поиск заработал
Поиск и разделы заработали... Не прошло и полгода... Вчера купил рекламу закрепления вверху раздела, в кабинете лотов пишет, что он на втором месте, а по факту со вчерашнего вечера уже неизвестно где, устал листать страницы, чтобы найти на каком он месте фактически, выброшенные деньги, и такое уже происходит не первый раз, пишу в поддержку, проблема решается через суттки, обратной связи нет, извинений нет, возврата денег нет, ставок нет... Думайте сами... решайте сами...
Поиск заработал, но выставленных лотов так и не видно.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение