Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Лоты, попавшие в воронку технического коллапса, должны перевыставиться ? Тогда покупатели, выигравшие халяву, будут недовольны. Что делать, как быть ?)
Почему администрация не выходит на связь и не объясняет причины проблем и когда они будут решены?? Кто нибудь писал в поддержку? Я написал им ещё вчера вечером, ответа до сих пор не поступило..
Почему администрация не выходит на связь и не объясняет причины проблем и когда они будут решены?? Кто нибудь писал в поддержку? Я написал им ещё вчера вечером, ответа до сих пор не поступило..
Я писала несколько дней назад ни ответа ни привета! Деньги только считать умеют и удалять сообщения про них !
Поиск и разделы заработали... Не прошло и полгода... Вчера купил рекламу закрепления вверху раздела, в кабинете лотов пишет, что он на втором месте, а по факту со вчерашнего вечера уже неизвестно где, устал листать страницы, чтобы найти на каком он месте фактически, выброшенные деньги, и такое уже происходит не первый раз, пишу в поддержку, проблема решается через суттки, обратной связи нет, извинений нет, возврата денег нет, ставок нет... Думайте сами... решайте сами...