Технические вопросы по работе аукциона

sensej, добрый день,
не работает раздел https://forum.ay.by/review/
В "Internet Explorer 11" перестали отображаться изображения (фотографии) в страницах лотов. (не работает -gallery.aystatic.by). Переустановка "Internet Explorer 11" положительного результата не дала.
malyawa103, подскажите, а сам сайт работает у вас?
Мы не можем гарантировать работу в Internet Explorer 11, поддержка которого завершилась в 2022 году.
Рекомендуем воспользоваться другим браузером.
Сайт работает отлично, проблемы с изображениями начались с 29.01.25г
Хочу добавить, с августа 2010 г.(ещё с сайта Ay.tut.by) по 29.01.25г.(приблизительно до 19.00) ни каких проблем с изображением(фотографиями) на страницах лотов не возникало. Windows 7 c "Internet Explorer 11" еще работают неплохо.
Опять тормозит загрузка фотографий.Или только у меня?
В лотах не видны заполненные поля. Конкретно в книгах - автор, количество страниц, издательство итд. всё заполнено, но на странице лота не отображается
Bessmertny, пришлите пожалуйста скриншот страницы с проблемой в службу поддержки ay@ay.by
Случайно узнал о существовании на аукционе своего двойника - https://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=33520873
Это допустимо?
Iskatel, указание одинаковых логинов не является нарушением. Каждый аккаунт имеет свой уникальный  ID номер, который прописан в строке браузера при нажатии на логин пользователя.
Благодарю.
Здравствуйте.
Перестали отображаться изображения (фотографии) лотов.
Переустановка браузера результата не дала.
Как администрация аукциона смотрит на то, что есть WebChat (устанавливается как расширение для браузера), с помощью которого можно общаться на любом сайте с другими пользователями? То есть, например, зашел я на сайт аубу и вижу, что онлайн 3 пользователя и могу с ними общаться (оставлять сообщения).
Лоты выставляешь, а почта пустая.
Сенсей, что ОПЯТЬ случилось ?
Перевыставляешь лот , пишеет,На Ay.by такой страницы нет
У меня фото лотов не открываются в яндекс браузере на смартфоне, хромом и родным самсунговским  вообще сайт не открывается. Захожу иногда только с ноутбука.
Похоже есть необходимость  в других аукционах. Если кто знает такие белорусские сайты, подскажите.
Уже в телеге начал покупать и продавать. Там все работает.
loban,  если на данный момент проблема актуальна, пришлите пожалуйста скрин страницы с проблемой сертификата на ay@ay.by
Добрый вечер, на страницах лотов ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ ОПИСАНИЕ лота! Везде! Есть инфа только о состоянии, и всё! :(
перестали отображаться фото лотов.
Здравствуйте, уже не первый раз такое - оплачиваю рекламу лота , а он до сих пор не появился на первых строках раздела , написала вам сообщение прошлый раз ничего не ответили, а сейчас ? За что мы платим ?
Santa77-Винтажные Брошки:

Здравствуйте, уже не первый раз такое - оплачиваю рекламу лота , а он до сих пор не появился на первых строках раздела , написала вам сообщение прошлый раз ничего не ответили, а сейчас ? За что мы платим ?

Добрый день, укажите, пожалуйста, номер лота.
Здравствуйте, лот 5038653262 вчера до 20,30 часов лота вообще не было видно , не то что в первых рядах , на почту скан отправляла , как это понимать?
Santa77, здесь даже ставки "залипают" и не проходят. И не только у меня одного.
Хватает на сайте всякого криво-заборного.
ArtVesna:

Santa77-Винтажные Брошки:

Добрый день, укажите, пожалуйста, номер лота.

И опять полдня прошло и никакого ответа! Вот это работа поддержки , только когда деньги получать , тогда все быстро !
ArtVesna, как получить ответ на свой вопрос? Это про ужас!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение