Технические вопросы по работе аукциона

usv,   Снять ставку может сам продавец. Вам следует обратиться к нему в форуме лота с этой просьбой. Для снятия ставки в истории торгов (в списке ставок) предусмотрен красный значок "снять ставку" слева от логина покупателя.
usv
usv
4
StruckOff:

usv:

Мне надо со стороны покупателя

Это вам тогда на базар, там можно предложить цену, поторговаться, достать деньги из кошелька, потом передумать, развернуться и уйти...

По существу отвечай, не можешь - проходи мимо
usv
usv
4
sensej:

usv,   Снять ставку может сам продавец. Вам следует обратиться к нему в форуме лота с этой просьбой. Для снятия ставки в истории торгов (в списке ставок) предусмотрен красный значок "снять ставку" слева от логина покупателя.

Спасибо большое
Оплата услуги ЕРИП запрещена...
Как оплатить
Ответьте,администраторы
Подскажите почему не могу  пополнить баланс пишет что пополнение через ЕРИП запрещено(мобильный оператор Лайф)!
Здравствуйте! Оплатил рекламные услуги для закрепления моих лотов в верху раздела Монеты Царская Россия до 1917. Деньги списались. Лоты появились в верху раздела и через пять минут пропали. Теперь их нет. Прошу решить вопрос или вернуть деньги.
Alex82, ваши лоты закреплены вверху раздела.
Да уже все хорошо, спасибо!
https://ay.by/lot/zil-117-model-sssr-s-rublya-5038622589.html

Лот не выкуплен, как вернуть комиссию?
Перевыставил на вечер
Покупатель вернул комиссию
нет возможности пополнить баланс ерип и карта не работают
Не в первый раз не работает поиск по лотам - приходится искать гуглом по сайту ay.by, так как поиск на сайте в упор не видит ключевые слова в строке поиска. Пишет ничего не найдено, в то время как гугл выдает лоты с ключевым словом. Слова ключевые от 2-3 букв, с дефисом.
№ 5037941545 оплачен закреп в верху раздела и двухкратное поднятие,  нет ни первого ни второго. Решите вопрос либо верните деньги на счет.
Господа великие разработчики сего чудного творения под названием Ay.by, когда будет решена проблема с возникающей ошибкой и "отфутболиванием" более высоких ставок на последней минуте? Или это специальная "фишка" для "своих" заинтересованных, чтобы не переплачивали за хорошие лоты?
StruckOff редактировал сообщение 26 марта 2025
По-прежнему не работает поиск в строке поиска по ключевым словам. Приходится искать лоты гуглом, выдача ограничена или одной страницей, или пол страницей. Разделы:  Электроника -> Аудио и Видео -> Аксессуары, комплектующие -> Радиодетали (с подразделами)
ДУБЛИРУЮ !

№ 5037941545 оплачен 5 ДНЕЙ НАЗАД! закреп в верху раздела и двухкратное поднятие,  нет ни первого ни второго. Решите вопрос либо верните деньги на счет.
Svetkanka21,  ваш лот закреплен и поднят, находится на первой странице https://antiques.ay.by/skulptura/statuetki/farfor/lyudi/
Раньше замечал,что при не выкупе лотов,не вся комиссия возвращается на счёт. Сейчас неадекват снёс мои лоты,вернули возможность торговать. Сделки закрыты в мою пользу,но комиссия возвращена не полностью.
UNUSUAL BANKNOTES:

Раньше замечал, что при не выкупе лотов, не вся комиссия возвращается на счёт. Сейчас неадекват снёс мои лоты,вернули возможность торговать. Сделки закрыты в мою пользу, но комиссия возвращена не полностью.

UNUSUAL BANKNOTES, а может стоит начать с себя? Может ты есть тот самый неадекват, которому плевать на законы Республики Беларусь, которому лень прочитать правила сайта, лень заглянуть в разделы помощи, прочитать ответы, которые ему адресуют? Ему только не лень ныть по всем веткам форума, плодить новые темы и задавать глупые вопросы, ответы на которые давно существуют во всех перечисленных выше источниках.
UNUSUAL BANKNOTES, если тебе так не нравится функционал данного сайта, удалил профиль и торгуй себе на своем любимом М....е.
Аноним редактировала сообщение 2 апреля 2025
UNUSUAL BANKNOTES:

Сделки закрыты в мою пользу, но комиссия возвращена не полностью.

Администрация сайта, вы сейчас заметили, как вас плохо завуалированно назвали ворами? Может пора принимать соответствующие меры к данному гостю из Сибири?
Mam-m-mba,  Добавить нечего . За столько лет первый раз читаю бред что комиссия не полностью возвращается .
Уважаемые модераторы тут уже 100 % необходимо заносить карающий меч санкций за многократные нарушения .
Mam-m-mba,  Он не читает правила аукциона . Регулярно их нарушает .
Вот пример выставил отзывы и те с нарушением правил .
https://ay.by/personal/auctions_comment.phtml?id=10899767&show=my_all&a mp;page=2

2.3. В форумах обсуждения лота, диспута (послеаукционного спора), псевдонимах, данных для завершения сделки, отзывах и на общих форумах сайта запрещаются флуд, необоснованные обвинения и суждения о ценах, публикация сведений, наносящих вред деловой репутации добросовестных пользователей, оскорбления, брань и элементы недобросовестной конкуренции (например, реклама своих лотов в обсуждении чужих), а также реклама прочих ресурсов.
2.6. Запрещаются оскорбления в форумах обсуждения лота и отзывах за лот.
Лесничий редактировал сообщение 2 апреля 2025
vincented:

Сам написал сам и отвечаю. Точнее предлагаю.
1) Сделайте возможность для продавца заносить отдельных покупателей в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Не хочу продавать человеку товар ни при каких условиях, заношу в черный список и он лотов моих просто не видит и коментарии соответственно оставить не может.
2) С целью усложнения обхода данного блока (ЧЕРНЫЙ СПИСОК) введите плату за активацию вновь созданного аккаунта. Символическую плату 5000 бел.рублей. Сумма маленькая но жаба поддавит. Дополнительная прибыль для администрации я думаю не помешает. Отсеется масса необдуманных регистраций, особенно малолеток ("зарегился чисто поржать")

А где он вообще здесь чёрный список?
3.6.2. Запрещается размещение сообщений содержащих заведомо ложную или неподтвержденную доказательствами информацию и клевету способную нанести вред чести, достоинству, деловой репутации физического лица или деловой репутации юридического лица;

3.6.3. Запрещается размещение сообщений содержащих грубые, нецензурные выражения, хамство, как в явном, так и неявном виде
;UNUSUAL BANKNOTES Настоятельно рекомендую научиться соблюдать правила ,
UNUSUAL BANKNOTES:

vincented:

Сам написал сам и отвечаю. Точнее предлагаю.
1) Сделайте возможность для продавца заносить отдельных покупателей в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Не хочу продавать человеку товар ни при каких условиях, заношу в черный список и он лотов моих просто не видит и коментарии соответственно оставить не может.
2) С целью усложнения обхода данного блока (ЧЕРНЫЙ СПИСОК) введите плату за активацию вновь созданного аккаунта. Символическую плату 5000 бел.рублей. Сумма маленькая но жаба поддавит. Дополнительная прибыль для администрации я думаю не помешает. Отсеется масса необдуманных регистраций, особенно малолеток ("зарегился чисто поржать")

А где он вообще здесь чёрный список?

Открой вверху справа НАСТРОЙКИ...и будет тебе (Вам) защита торгов,а там и Блэк список...Мамин-Сибиряк етить Яго у качель;)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение