Технические вопросы по работе аукциона

Так понимаю, опять проблемы с оповещениями на e-mail? Этот сайт будет когда-нибудь нормально работать?
Сообщение на почту пришло спустя 1,5 часа после события, произошедшего на сайте в моем аккаунте.
Сегодня 3 марта, а пришли напоминания и извещения о событиях за 1 марта.
Сикирг:

Сегодня 3 марта, а пришли напоминания и извещения о событиях за 1 марта.

Бывает,и на четвёртые сутки приходит,когда лоты уже отправлены,получены покупателем,выставлены отзывы - и тут приходит весть,что определён победитель таких-то лотов:) Я уже это и за косяки не считаю,потому что длится это уже лет 10.  Я как-то пробовал в тех.поддержку написать,так мне ответили,что у них всё хорошо,это на Гугле проблемы. Понял,что бесполено обращаться,и успокоился.
usv
usv
4
подскажите, можно ли отменить ставку на аукционе?
usv:

можно ли отменить ставку на аукционе?

Можно было бы и самостоятельно изучить раздел помощи:
https://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.bidcancellation
usv
usv
4
StruckOff:

usv:

можно ли отменить ставку на аукционе?

Можно было бы и самостоятельно изучить раздел помощи:
https://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.bidcancellation

Мне надо со стороны покупателя, не нашёл такого в помощи
Здравствуйте. С утра невозможно зайти в аккаунт по номеру телефона. Это у меня одного проблема или общая, подскажите пожалуйста.
usv:

Мне надо со стороны покупателя

Это вам тогда на базар, там можно предложить цену, поторговаться, достать деньги из кошелька, потом передумать, развернуться и уйти...
StruckOff редактировал сообщение 7 марта, 14:09
usv,   Снять ставку может сам продавец. Вам следует обратиться к нему в форуме лота с этой просьбой. Для снятия ставки в истории торгов (в списке ставок) предусмотрен красный значок "снять ставку" слева от логина покупателя.
usv
usv
4
StruckOff:

usv:

Мне надо со стороны покупателя

Это вам тогда на базар, там можно предложить цену, поторговаться, достать деньги из кошелька, потом передумать, развернуться и уйти...

По существу отвечай, не можешь - проходи мимо
usv
usv
4
sensej:

usv,   Снять ставку может сам продавец. Вам следует обратиться к нему в форуме лота с этой просьбой. Для снятия ставки в истории торгов (в списке ставок) предусмотрен красный значок "снять ставку" слева от логина покупателя.

Спасибо большое
Оплата услуги ЕРИП запрещена...
Как оплатить
Ответьте,администраторы
Подскажите почему не могу  пополнить баланс пишет что пополнение через ЕРИП запрещено(мобильный оператор Лайф)!
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение