Технические вопросы по работе аукциона

Написал в тех поддержку. Тех поддержка перевыставила мне лот. Но проблема не решена: невозможно выставить лот через кнопку "Выставить такой же лот". Выдает все то же:
"Произошла ошибка при сохранении лота, повторите попытку снова через некоторое время".
Рассылка не пришла о новых лотах, уведомления о выигранных или перебитых ставках так же... ((
Лявон:

Рассылка не пришла о новых лотах, уведомления о выигранных или перебитых ставках так же... ((

Аналогично ... со вчерашнего дня. Похоже проблемы с самой почтой tut.by
Frank_Cowperwood:

Написал в тех поддержку. Тех поддержка перевыставила мне лот. Но проблема не решена: невозможно выставить лот через кнопку "Выставить такой же лот". Выдает все то же:
"Произошла ошибка при сохранении лота, повторите попытку снова через некоторое время".

1.Возможно у вас неправильно настроен браузер для работы с аукционами (отключены Cookie или проблема с ними), попробуйте удалить cookies для аукционов
и очистить кэш браузера. Процесс удаления cookies подробно описан на странице Проверки настроек браузера http://ay.by/help/help.phtml
2. Попробуйте воспользоваться другим браузером, это может помочь локализовать проблему.
Frank_Cowperwood:

Дело было не в браузерах, cookies или кэш.
Проблема решена с помощью тех поддержки.
Спасибо.
Добрый день ! Перестали приходить сообщения, рассылки, уведомления о ставках на почту tut.by .
malyawa103,  Вы можете изменить почтовый ящик с tut.by на любой другой актуальный по ссылке https://ay.by/auth/personal.phtml
--- связи у АУ с моим почтовым ящиком нет 3-ий день...
oleg редактировал сообщение 21 мая
oleg, на tut.by почта больше не отправляется. Вы можете изменить почтовый ящик на любой другой актуальный по ссылке https://ay.by/auth/personal.phtml
подскажите, как отменить сделку? зашел на ay чтобы снять лот с продажи, но буквально несколько минут опоздал, его купили
bhr .:

подскажите, как отменить сделку? зашел на ay чтобы снять лот с продажи, но буквально несколько минут опоздал, его купили

Вы можете связаться с покупателем и объяснить ему ситуацию. При этом покупатель будет вправе выставить в ваш адрес отрицательный отзыв за отказ от сделки.
malyawa103:

...на почту tut.by .

Похоже, отвалилась яндекспочта. Не принимает письма и рассылки. Рамблер и мэйлру живые.
Популярные аукционы
Развернуть
В разделе «Популярные аукционы» представлены лоты, которые пользуются наибольшим спросом у покупателей. А также сюда попадают лоты, по которым были сделаны ставки.

Ничего не найдено
Только у меня поиск не работает?
Поиск не работает ( ошибка на сервере )
И у меня
И у меня...Ошибка на сервере...
И у меня...Ошибка на сервере...
Иу меня. Ошибка на сервере....
Только у меня такой прикол? Сегодня снял один лот с торгов, пришло письмо о НЕУСПЕШНО ЗАВЕРШЁННЫХ АУКЦИОНАХ. И теперь оно приходит мне каждый час, уже 10 штук пришло и впереди ещё как минимум штук 60, пока выходные...
И уменя тоже самое. Зато уже второй день перестали приходить отчеты о новых лотах продавцов на которых я подписан.
Виктория:

Зато уже второй день перестали приходить отчеты о новых лотах продавцов на которых я подписан.

У меня аналогично
Каждый час по расписанию .
KasЦян:

Только у меня такой прикол? Сегодня снял один лот с торгов, пришло письмо о НЕУСПЕШНО ЗАВЕРШЁННЫХ АУКЦИОНАХ. И теперь оно приходит мне каждый час, уже 10 штук пришло и впереди ещё как минимум штук 60, пока выходные...

Тоже самое. Вчера в одном сообщении 17 раз об одном неуспешно завершенном, потом через какое-то время еще 7 раз. Сегодня уже не считал.
Ровно каждый час . Если новые не успешно завершенные появились приходят они . Но каждый час .
Вот кто то жаловался сообщения не приходят . Получите и распишитесь :)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение