Технические вопросы по работе аукциона

Администрация сайта, вопрос: пакостник пишет всякий флуд в лоте, вы этот мусор удаляете, но зачем эти гадости болтаются в ленте событий ещё две недели ? Для чего это ? Почему сразу с удалением флуда в лоте не удаляется мусор и из ленты событий ? Это же логично. А то получается какая-то ерунда: вроде удалили, но не удалили. Вы в этом бестолковость не видите ?
Спасибо.
Danir 888:

проблема с поиском ! Например  В поиск пишешь Правила пдд ,А я к примеру продаю диск с правилами пдд , Но покупатель когда будет писать в поиск правила пдд ,ему выскочат только книжки . Дисков он не увидит ,  К примеру на других площадках вбиваешь Правила пдд ,выскакивает и диски ,и кники ,короче все что связанно с пдд

Вот только что так и написал в запросе.
Выдало 11 результатов и из них:
https://ay.by/lot/disk-s-pravilami-dorozhnogo-dvizheniya-pdd-5035822375.htm l
Может, у Вас проблема с драйверами? Удалите тогда из реестра файл ruki.sys
Danir 888:

проблема с поиском ! Например  В поиск пишешь Правила пдд ,А я к примеру продаю диск с правилами пдд , Но покупатель когда будет писать в поиск правила пдд ,ему выскочат только книжки . Дисков он не увидит ,  К примеру на других площадках вбиваешь Правила пдд ,выскакивает и диски ,и кники ,короче все что связанно с пдд

Вот только что так и написал в запросе.
Выдало 11 результатов и из них:
https://ay.by/lot/disk-s-pravilami-dorozhnogo-dvizheniya-pdd-5035822375.htm l
Может, у Вас проблема с драйверами? Удалите тогда из реестра файл ruki.sys
И у меня всё нашлось - ПДД (62 лота). И диск в мультимедиа лежит,как положено:)
Уажаемая администрация скажите пожалуйста Если не добросовестный покупатель (Анастасия 386 )он же (Nat Bampo 41) (купил ) 222 лота ,тоесть нажал кнопки 222 раза, Вы думаете что он оплотит эти лоты ? ,Выше перечисленные ники с фейковыми лайками и отзывами ,Неужели вы не видите ,и до сих пор не заблокироаали их : Я рание написал кто они .но жаль не прошла цензура . Дайте пожалуйст ответ ?
Уважаемая администрация это опять жмет на кнопки купить , Это ж надо сидеть целый день и создавать регистрацию ,делать фейковые отзывы , Примите пожалуйста меры ,
Смотри ,читай радуйся ,но не длого тебе радоваться
Знай я обращаюсь в правоохранительные органы ,не знаю поможет ли это , но я постараюсь там четко сформулировать,и  описать ситуацию  и обстоятельства ,ты не думай что эти шалости пройдут для тебя незамеченными,
Администрация необходимо принимать меры ! Это уже не первый случай когда на сайте регестрируются .содают себо положительные отзывы И начинают у людей скупать все подряд ,Думаю что необходимо не открывать споры в таких случаях а мгновенно блокировать апанента ,Вы тут многие тоже писали что под разными никами гадят в лотах и жмут кнопки , Вы когда уже начнете принимать меры
Просьба кто знает об этом (Анастасия 386 )он же (Nat Bampo 41) мне позвонить ,или написать в личку
Проблема в том что на аукционе нет лички , только сообщения под лотами .
Подскажите при совершении ставки в окошке в туже секунду выскакивает ваша ставка перебита, делаешь несколько ставок подряд, картина повторяется  как такое происходит
Денис Горки:

Подскажите при совершении ставки в окошке в туже секунду выскакивает ваша ставка перебита, делаешь несколько ставок подряд, картина повторяется  как такое происходит

Заочный бид (absentee bid) — это предварительная ставка, сделанная участником аукциона, который не может присутствовать на торгах лично. Заявка (по телефону, почте или через интернет) указывает максимальную сумму, которую участник готов заплатить. Сотрудник аукциона или система торгует от его имени, повышая цену только при необходимости, до указанного максимума
Денис Горки,  Лидер торгов установил максимальную скрытую ставку больше Вашей, поэтому Ваша оказалась автоматически перебитой. Подробнее о системе ставок можно почитать здесь:http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.type.standard
Danir 888:

Просьба кто знает об этом (Анастасия 386 )он же (Nat Bampo 41) мне позвонить ,или написать в личку

Я знаю . Но распространение личных данных полученных на аукционе . Является нарушеним правил аукциона как и подстрекательство к нарушению правил .
Уважаемые модераторы необходимо запретить Danir 888, писать сообщения на форуме направленные на подстрекательство к нарушению правил
Спасибо за то,что прислушались к голосу продавцов. Теперь ограничение по рейтингу увеличено до 50. И каждый может сам решать,нужно это ему или нет.
Shunless:

И у меня всё нашлось - ПДД (62 лота). И диск в мультимедиа лежит,как положено:)

Ввел 10 копеек 1896 год ничего не нашло выставил лот 10 копеек 1986 год ввел в поиск нашло . Соответственно поиск работает . Не реклама форумчанам это лот не нужен и даром . Как факт
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение