Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
решил поискать какие ещё есть игровые автоматы на ау.бу - по запросу "Игровой автомат" выдаёт кучу жетонов для автоматов, но вышеупомянутый игровой автомат не находится! - https://ay.by/sch/?kwd=Игровой+автомат
по слову "аэрохоккей" тоже показывает совсем другую настольную игру, но не этот несчастный игровой автомат
может потому что этот лот рекламируется на главной странице?
решил поискать какие ещё есть игровые автоматы на ау.бу - по запросу "Игровой автомат" выдаёт кучу жетонов для автоматов, но вышеупомянутый игровой автомат не находится! - https://ay.by/sch/?kwd=Игровой+автомат
по слову "аэрохоккей" тоже показывает совсем другую настольную игру, но не этот несчастный игровой автомат
может потому что этот лот рекламируется на главной странице?
Кстати, поиск может не показывать все искомые лоты из-за одной неправильно выставленной настройки в профиле. Давно как-то было, тоже грешил и на браузер, и на блокировщика рекламы в браузере. Оказалось всё банальнее.
Заходите на сайт из своего профиля (понятно), на главной странице, в левом верхнем углу, где логотип сайта, смотрите правее и над началом строки поиска, какая страна у вас указана?
StrukOFF,,,,,,,,,, Большое вам спасибо Вельми Дзякуй Я зашел в надпись где мой город ,Кликнул и появилась РБ и РФ ,я с рб перешел на рф ,потом опять вернулся в Р Б , Вышел ,и набрал в поисковике те товары котрвые не показывало и они выскочили ,
Пожалуйста. Сам через такое проходил. Понимаю ваш восторг, когда всё стало на свои места.
На будущее, не спешите всё воспринимать в штыки.
Ведь изначально, когда этот вопрос подняли, вы отвергали напрочь все сообщения и ждали ответ только от модераторов.
мда, действительно.
этот игровой автомат продаётся в городе Березино, и если на его же странице ввести в строку поиска слово, то вверху так и остаётся город Березино.
хотя результаты поиска - игровые жетоны - находятся во всех и разных городах страны..
У меня поиск тоже ничего не нашёл,никаких игровых автоматов. Поменял город,поставил Бобруйск. Поиск нашёл большее число лотов,аж целых 22. Но всё жетоны,никаких автоматов.
Все равно проблема с поиском ! Например В поиск пишешь Правила пдд ,А я к примеру продаю диск с правилами пдд , Но покупатель когда будет писать в поиск правила пдд ,ему выскочат только книжки . Дисков он не увидит , К примеру на других площадках вбиваешь Правила пдд ,выскакивает и диски ,и кники ,короче все что связанно с пдд , Я не в коем случае не хочу обидеть старание площадки . Но такая ситуация ,ее необходимо исправлять ,
причем тут игровой автомат я подробно описал проблему ,просто прочитать очень внимательно Все равно проблема с поиском ! Например В поиск пишешь Правила пдд ,А я к примеру продаю диск с правилами пдд , Но покупатель когда будет писать в поиск правила пдд ,ему выскочат только книжки . Дисков он не увидит , К примеру на других площадках вбиваешь Правила пдд ,выскакивает и диски ,и кники ,короче все что связанно с пдд ,
проблема с поиском ! Например В поиск пишешь Правила пдд ,А я к примеру продаю диск с правилами пдд , Но покупатель когда будет писать в поиск правила пдд ,ему выскочат только книжки . Дисков он не увидит , К примеру на других площадках вбиваешь Правила пдд ,выскакивает и диски ,и кники ,короче все что связанно с пдд
Еще раз ,Форум зоздан для того что бы люди задавали вопросы ,общались ,обсуждали по существу заданных опросов , Но не для того что бы давать право хамить и писать всякий спам :