Технические вопросы по работе аукциона

В данный момент Поиск, при попытке выбрать категорию в дереве, слева страницы, раздел Коллекционирование не работает, на любой запрос, хотя отображается количество найденных лотов, при нажатии на раздел выдает - По запросу в разделе «Коллекционирование» ничего не найдено
Раздел Коллекционирование не работает. По запросу Марки или др. - ответ " ничего не найдено"
Проблема решена. Спасибо за понимание.
Добрый день! Удалите пожалуйста комментарии к лоту 5039815127. Большое спасибо!
повторю тут свой вопрос-предложение трёхлетней давности
>> можно ли из общей категории "Коллекционирование - Другое - Обёртки от жвачек, конфет" - http://collect.ay.by/drugoe/obyortki-ot-zhvachek-konfet/
выделить отдельно жвачки и отдельно конфеты/шоколад ?
это две разные темы с различными коллекционерами, а просматривать приходится всё подряд
почему-то нет раздела Ксирофилия (ксерофилия), предлагаю сделать такой. Лоты соответствующие есть в продаже, но раздела нет.
Уважаемые модераторы,мне на почту каждый час приходит сообщение,что отправленый лот прибыл на почту.Не дурак,понял с первого раза.Аукцион № 5039870733.Остановите пожалуйста это.
Staratel, проблема решается техническим отделом. Спасибо за понимание.
У кого то приходят каждый час сообщения на почту, а мне не пришло 3 сообщения о покупке лотов. Проблема конечно не настолько серьёзная и контакты продавца можно найти на сайте...
Добрый день. Удалите пожалуйста мою оценку плохо по лоту 5039841221.Спасибо.
Добрый день!
Почему бы не вернуть письма с отчётом по утрам ?
Удобная форма обзора-статистики за прошедший день.
Venga,  Возможно Вы отписались от рассылки . Всё есть .
Подписка на рассылку на на месте.
С 12 ноября вместо одного отчёта и уведомлений на каждый завершённый аукцион несколько раз в день приходят письма с "неуспешными" ...
Venga редактировал сообщение 15 ноября
Venga, Так это не по утрам . А не проданных лотах и приходят в любое время .
Хотелось бы ответа от модератора )
Venga, Так может стоит правильно формулировать свои вопросы !
А в общем Спасибо Администратором в коим веке улучшение сервиса .
Знатный,
у Вас ничего и не спрашивали!
Может хватить везде свои 5 копеек + советы ??
Итак, всё сначала .. )
С 12 ноября вместо одного отчёта и уведомлений на каждый завершённый аукцион несколько раз в день приходят письма с "неуспешными" ...
Можно узнать смысл аукциона с рубля с минимальной ценой??? По мне должно быть либо с рубля либо с минимальной цены??? Зачем мне как покупателю тратить время на угадайки хотелок??? Ведь если есть минимальная цена то это уже ни как ни с рубля!!!
Venga:

Итак, всё сначала .. )

Письма с ежедневным отчетом отправляются как и раньше. Возможно, писмо попало в папку Спам, Промоакции или Соцсети.
neon_1970:

Можно узнать смысл аукциона с рубля с минимальной ценой??? По мне должно быть либо с рубля либо с минимальной цены??? Зачем мне как покупателю тратить время на угадайки хотелок??? Ведь если есть минимальная цена то это уже ни как ни с рубля!!!

Не правится прошёл мимо и забыл . Тебя же никто силой не заставляет участвовать . Не слепой вроде видишь что минимальная цена не пройдена .
Лесничий, не приходят письма. По крайней мере, после последней сделки у меня во всех папках пусто. Так что рано радоваться, продолжаем внимательно следить за происходящим.
sensej:

Письма с ежедневным отчетом отправляются как и раньше. Возможно, письмо попало в папку Спам, Промоакции или Соцсети.

Проверено - письма никуда не попадают, потому что не приходят.
Mail.ru
Venga, :)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Заранее извиняюсь, что возможно не по теме, но не знаю куда именно написать, а очень нужно. Дело в том, что у меня утерян телефон, а вместе с ним и все контакты, а мне нужно найти покупателя, чтобы завершить денежный вопрос. Все, что помню, это зовут Михаил из города Витебск. Увлекается монетами. Может кто имел дело, или просто знает, буду очень признателен за любую информацию_контакты, или ник на ау. Бай. Спасибо.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение