ЖЕЛЕZНОВА:
Вам ни кто, ни чего не должен. Хотите защитить себя, свою семью и всё, что хотите защитить-позаботьтесь об этом САМИ! Запомните-до вас нет никому дела, у всех свои "рубахи" и "скелеты"-не до вас, короче. Продавец вааще гуманно поступил, я поставила бы "плохо". :)
Я считаю, Вы как ПРОДАВЕЦ сделали тут себе "хорошую" рекламу, в отрицательном смысле....)))) Подтвердив это тем, что продавец не обязан известить о дефекте...... я не спорю, НЕ ОБЯЗАН..... Так, кто тогда у Вас, таких алчных продавцов, будет покупать..... Прокатит одна сделка, вторая..... и сидите дальше думайте О СЕБЕ, продавайте свое рванье...... А потом бац... и администрация сайта Вас заблокировала.... начинай все сначала. Все тайное, становится явным. Покупатели ведь не телепаты, экстрасенсы и не сыщики, чтоб выискивать, вынюхивать и выпытывать у продавцов наличие дырок, пятен и т.д. Я Вам желаю удачи и побольше таких продавцов как Yana.))))) Развитие с Вами беседы в дальнейшем не вижу смысла...... пойду лучше поищу у кого-нибудь еще рваную жЕлетку.....)))))))))))