Mel-Myr:
Мое поведение вызывающее??? А как с вами разговаривать иначе уважаемые продавцы, если Вы считаете, что это норма, молчать о дефектах.... Смешно!!! Я очень рада, что затронулась данная тема, т.к. мне она поможет сделать определенные выводы и рационально поменять отношение о Вас наши "любимые" продавцы, которые так заинтересованы в своем покупателе!
Вы немного забываете о том, что большинство здешних продавцов ещё и покупатели, соответственно, проблемы Ваши всем близки и знакомы как покупателям. Кто хочет купить и остаться доволен покупкой (а особенно вслепую), тот предпримет какие-либо действия заранее, чтобы обезопасить себя от неприятных неожиданностей: задаст продавцу вопросы, попросит дополнительно фото..... Спору нет: Ваш продавец мог указать в описании наличие зашитых дырочек, но не сделал этого. А Вы отказались от совершённой сделки. Но дело уже не в этом: вместо того, чтобы открыть спор (как это предусмотрено правилами), Вы полили здесь грязью всех инакомыслящих и вообще впечатление оставили негативное. Что, вобщем, и к лучшему, ибо нет худа без добра. :) Благодаря Вам я очередной раз заглянула в бездну человеческого несовершенства. Спасибо за качественное представление собирательного образа нерадивого и склочного покупателя.