VentR:
а куда мы будем Вас "изберать"? ))) описка явно говорит о мании величия ))) как и всё Вами вышесказанное ))))
и ещё: странная Вы мадам - обидел Вас вроде бы один человек, а грязью Вы обливаете всех, с Вами несогласных, как будто бы это все Вас уже обманули ))) и выводы делаете странные - Вы хоть у одного продавца, которого склоняете, покупали что-то? Это равносильно тому, что я скажу, что Вы мошенница, деньги за товары не платите... Так, наверное, и есть... лоты выкупаете наугад, а потом не знаете, как отказаться от оплаты...
Дело не в обиде, а в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ отношении.... нужно о покупателях думать тоже, описывать достойно товар, а если вдруг купили и есть ньюансы, но про них не спосили, так не ужели сложно предупредить об этом даже после покупки..... Так вот скажите, что я хочу от продавцов сверхестественного??????? Прежде, чем мне указывать на мою грубость, так лучше посмотрите на свои "грязные" комменты....... Я Вас и вышеучаствующих продавцов, целеноправленно ПЕРВАЯ не оскорбляла..... А высказывала свою точку зрения, которая отличается от Вашей, так это Вы тут подняли сразу "гам"..... Что Вы так возмущаетесь о моем резком общении с Вами, я не скрываю и говорю это прямо ТАКИХ ПРОДАВЦОВ Я НЕ УВАЖАЮ И ОБЩАТЬСЯ БУДУ С НИМИ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ!!!! Т.к. для меня это не норма, не описывать наличие дырок и пр. Я не вижу проблем в дальнейшем, все супер, спор мы с Яной закрыли мирно, у меня свои продавцы, у Вас свои покупатели.....
P.S. Описка почти в тему..... можете меня ИЗБРАТЬ по голосованию вашего "большинства" на данном форуме, как самого грубого продавца))))))))))))))))))))))