До прочтения этой темы мне бы и в голову не пришло,что состояние б\у вещи с дырками-грубо и не аккуратно зашитыми,да ещё и на самом видном месте,можно обозначить как "отличное".Сначала подумала,что это со стороны продавца НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ недоразумение в силу неопытности-рейтинг маленький,на этом сайте человек начал выставлять лоты на продажу всего-то пару месяцев назад.Но все мы друг у друга чему -то положительному учимся.Я не поддерживаю эмоциональное возмущение покупателя,хотя по сути с ним теперь ПОЛНОСТЬЮ согласна.Любая конфликтная ситуация не проходит бесследно ни для одного из участников и даже стронних виртуальных наблюдателей-чему-то учит.Так вот,как я понимаю,Mel-Myr в качестве покупателя будет теперь проявлять повышенную бдительность до покупки вещи,ну а Yana.-более ответственно относиться к описанию лотов.Однако на данный момент перевыставленная жЕлетка только стала "Жилеткой",с тем же ОТЛИЧНЫМ(???) состоянием при тех же НЕ указанных в описании зашитых дырках,БЕЗ дополнительного фото этих дефектов...Лукавство налицо!В описании лота по-прежнему не указан состав пряжи,ручная или машинная вязка и т.д.
Бегло просмотрела другие лоты Yana.Удивительно,что ни в одном лоте из более чем 120-ти нигде не указан размер изделий по маркировочному ярлыку,не указан производитель,материал(трикотаж или текстиль),состав ткани.Покупатели вынуждены "выуживать,вытягивать" из продавца ту элементарную инфу о вещи,которая должна быть в описании лота.Какое-то своеобразное "издевательство"-не ценить ни своё время,ни время других людей!А уж как указаны замеры изделий во ВСЕХ лотах Yana.,доходит порой до комичности!
http://ay.by/more508026340.html
Уважаемая Yana.!Общая инфа,не привязанная к конкретному виду изделия:
Есть ширина изделия по спинке,ширина по груди,ширина под мышками,ширина по низу изделия,ширина по поясу
Есть длина рукава по внешнему краю и длина рукава по внутреннему шву.
Есть длина по середине спинки и есть длина по середине плечевого шва.
Есть длина брюк по внешнему шву и длина брюк по внутреннему шву.
Все эти замеры имеют большое значение при покупке одежды Уважайте,пожалуйста,ВСЕХ потенциальных покупателей Ваших лотов,а особенно-иногородних!