kitti-n:
Zorin_Andrew:
Более того, согласно п. 50 ваших же правил оказания услуг почтовой связи, взятых с сайта Белпочты
50. В письмах с объявленной ценностью пересылаются документы, копии документов и справок, заверенные в установленном порядке, ценные бумаги, иностранная валюта и платежные документы в иностранной валюте, документарные ценные бумаги
Понятно? Единственная моя ошибка - я не указал объявленную ценность, понадеявшись на порядочность работников почты. Право пересылать валюту я имел.
Так что надо знать свои основные документы, по которым ведется работа и не грозиться уголовным кодексом всуе.
Вы бы заголовки читали прежде чем цитировать, вы цитируете ГЛАВУ 8 п 50 ''Предметы и вещества, разрешенные к пересылке в
МЕЖДУНАРОДНЫХ почтовых отправлениях''. А ко всему тому что вы написали есть еще такая книга как
технология приема, обработки и пересылки внутренних и МЖД отправлений, там разъяснен более подробно п. 50 так что не думайте что так все просто
НИКАКОГО права вы не имели.....
Я в курсе. Просто процитируйте конкретный пункт правил, запрещающий мне это делать. Вот и все. Валюту в международных отправлениях слать можно, а во внутренних нельзя? Ну и где прописан такой запрет?
И еще мне крайне интересно, что за такая сверхсложная технология обработки применяется, кроме сканирования штрих-кода и сортировки отправлений? Вдумчивое нарушение тайны переписки?