И первое и второе письмо, которые у меня вскрыли, тоже два дня лежали на 200400 Минск ПОПП
АКиЖАУ:
Прочитав вышенаписанное, я понял, что упакока боны производилась скотчем. А его, если Вы не знали, можно проткнуть в одном месте обычной ручкой, и далее провести по всей длине заклеенного участка. Вуаля! Упаковка вскрыта.
Под скотчем то ведь находится ещё сам конверт, который то-ли над паром, то-ли водой просто вскрыли (довольно неаккуратно).
АКиЖАУ:
А я при упаковке бон использую степлер. К слову, мне получатель бон говорил при личной встрече, что ее не так легко и быстро вскрыть. Как- никак более 40 скоб вытащить надо!
Я писал - взяли и просто вытянули эту упаковку, заклеили конверт и далее отправили его пустым!
АКиЖАУ:
А не могли б Вы описание упаковки мне написать (все стадии процесса упаковывания подробно)? Не ради флуда, а для того, чтоб я сделал кое-какие выводы для себя.
Да ничего особенного - сначала бону обернуть в бумагу, затем её между двух картонок, обклеить их скотчем по всем краям, затем в целлофановый пакет (были случаи когда конверты ко мне промокшими или сильно влажными доходили, боны внутри намокали и коробились). Затем пакет склеить скотчем по краю, чтобы влажность всё-таки не влияла, ну и потом уже эту упаковку в конверт.
Как я понял из написанного в этой теме - конверт лучше пластиковый (из толстого целлофана). Его действительно труднее вскрыть, даже разорвать не очень-то получается, я перепроверил. Для более ценных бон и для заграницы я покупал конверты с пупырышками внутри.
Теперь придумал - буду приклеивать содержимое клеем внутри к конверту, пусть этот "потрошитель" задолбается вытягивать!
PS Кстати некоторые продавцы постоянно присылали мне только в таких целлофановых конвертах, видимо неспроста!