Vic:
нанести торгам на ауке максимальный урон, всячески стараясь скомпрометировать лоты, торговцев и проч.
ну не всем же дано читать между строк. кто умеет анализировать очевидное, способен внимательно наблюдать, давным-давно увидели всю картинку местных аукционов. младенец увидит, что лоты на рекламе разгоняются левыми ставками, у продавцов, у которых лоты стоят на блице, годами не могут продать лоты, а тут у одних и тех же очень предприимчивых деятелей ставки долетают до небес. смешно. далее, только слепой не увидит рождение новых логинов пачками, которые активно принимают участие у этих предприимчивых продавцов (далее
разгонял). ну и наконец, надо быть полным БУРАТИНОЙ-поленом, чтобы не видеть, что логины эти между собой перекрещиваются на разгонных лотах.
модераторы при желании (как было раньше) могли бы отслеживать нарушение их же правил по подогреву ставок, но это НЕ ВЫГОДНО.
одни заинтересованные личности говорят: не нра что-то - проходь мимо! ответ: х.р вам по всей роже! потому что гипотетически и я и другие автоматом зачислены в БУРАТИНЫ, когда разгоняются лоты. лично мне это не очень нравится, а отсюда и высвечивание лохотрона.
начнут реагировать модераторы, выполняя хоть немного свои же правила по разгону лотов - и темы лохотрона уйдут в небытие.
тут один шедевральный п.....ст (популист) вопит, чтобы ему представили доки разгона - фактически их нет конечно (нет времени заниматься вычислением адресов компов, да и компы или другие гаджеты могут находиться и на работе и в движении и т.д.). да и не платят мне за это, не моя это работа.
но анализатор в головном мозге, простое наблюдение делают свое дело - видна вся картинка, как на ладони. это как игра в шахматы. видишь ходы оппонента, анализируешь весь алгоритм игры, предполагаешь дальнейшие ходы противника (а их может быть очень много, разных позиций). не каждому это дано конечно, понимаю. но есть люди, которым ЛОХОТРОН неприятен, РАЗГОН неприятен и поэтому они высмеивают это уродство на форуме.
природа так устроена: есть белое, есть черное; есть мошенники и есть порядочные люди. так было, так есть и так будет всегда.
лохотронщики-разгоняйлы, не нервничайте - от нервов все болячки)
а про
нанести максимальный урон сайту - ЭТО ДОМЫСЛЫ шедеврального популиста.
сайт хороший!!! НО много в нем всякой нечисти. к сожалению.
АУК.БАЙ, ты отличный сайт! но горчичники на лоб некоторым твоим пользователям и холодный душ иногда просто необходимы! извини уж!!!)))