VG:
№ 5020806400
№ 5020881021
№ 5020058484
№ 5020842392
№ 5020885208
Где по Вашему логика . Почему они так поступают , не идут пошагово . ?
Vic,
Обоснуйте , мошенники? или дурни богатые?
Во-первых, давайте определимся с тем, кого считать мошенником в плане аукционов. В моём понимании это те, кто намерен получать оплату без отправки реального товара, либо получать товар без оплаты, либо отправлять товар, не соответствующий заявленным свойствам. Накрутчиков я мошенниками не считаю. Во-вторых, как минимум в двух лотах я вижу признаки накрутки, но абсолютно ВСЕ лоты изначально выставлены по несоответствующей им цене, что в принципе тоже запрещено правилами Ау.бай и все понимают, что делается это исключительно для привлечения к лоту внимания как можно большего количества потенциальных покупателей и создания видимости ажиотажного спроса на лот за счёт большего количества ставок с минимальной стартовой цены. Если бы лот выставлялся изначально по реальной цене, то ставок было бы в некоторых лотах в разы меньше и они не попадали бы в раздел популярных. Причём обращаю внимание опять же на правила Ау.бай, которые ТРЕБУЮТ от продавцов назначать стартовую цену в размере минимальной цены, за которую продавец ГОТОВ ПРОДАТЬ лот!
Так, в случае с № 5020806400 назначение цены в 1 рубль выглядит с одной стороны - смешным при том что на 1150 не пройдена МПЦ, и с другой - является грубым нарушением правил Ау.бай. Для чего? - да ради позиционирования лота, привлечения к нему интереса. Но - с нарушением правил!
1.10. Запрещается указывать в заявках на продажу предметов или услуг заведомо несоразмерную цену.
Или вы считаете цену в 1 рубль - соразмерной для иконы Божией Матери Боголюбская(Чиновая) житийными клеймами по серебру???