Ay.by 10 лет!

Тема закрыта
В сентябре Ay.by исполняется 10 лет!

Сегодня на Аукционах Беларуси выставлено более 600 000 лотов от 40 000 продавцов. Количество действующих лотов на Ay.by в текущем году выросло на 20% по сравнению с предыдущим годом. Самым динамичным оказался раздел "Монеты", количество действующих лотов в этом разделе выросло на 65%.

Каждый час на Ay.by совершается 150 успешных сделок.

Книги, коллекционирование и одежда по-прежнему остаются самыми большими разделами на Ay.by. В текущем году наибольшая доля действующих лотов отмечена в разделе "Коллекционирование" - 20%, немного отстаёт раздел "Одежда, обувь, аксессуары" - 19%, на третьем месте "Монеты" - 13% в общем объёме предложений на Ay.by.

За последний год Ay.by провёл несколько масштабных благотворительных аукционов с участием таких известных людей, как Сергей Румас, Виктория Азаренко, Януш Вишневский. В 2012 году совместно с Нoster.by был проведён благотворительный аукцион по продаже доменных имён.

В честь юбилея с 19 по 25 сентября мы проведём конкурс "100 призов на Ay.by". В ходе конкурса на Ay.by развернётся самая настоящая гонка за юбилейными лотами. Главный приз - планшет, получит участник конкурса, который быстрее всех найдёт 10 призовых лотов. Фирменные призы Ay.by получат 100 участников конкурса.

Регистрируйтесь! Побеждайте!

Актуальная информация о ходе конкурса в сети ВКонтакте

"100 призов на Ay.by"

Уважаемые участники, администрацией форума не приветствуется разглашение правильных ответов на подсказки и указание разделов с призовыми лотами. Сообщения такого характера будут удаляться.

Список всех загадок конкурса:
1. Вековая история, хранящаяся в металле
2. Предмет сей полезен лишь когда его раскрываешь
3. Лот будет находиться там, где пробивается всезнающее растение
4. Человек с седой бородой смотрит на тебя и осыпается
5. Дети обожают, взрослые услышав - пугаются. Некоторые - собирают
6. Многогранный символ эпохи. Был изображен на картине известного художника, фамилия которого отражала наиболее распространенное использование этого предмета
7. Название популярной российской поп-группы, находит применение в спорте, а представители очень древнего народа так мыслят
8. Железная паутинка коричневого окраса. Хороша с анфаса. Сверкает в небе. Помнит время. Все покупают и ярко вспоминают
9. Изысканный иностранец преображает своих избранниц. Укутывает, окружает, уходит, когда забывают
10. Приставил палец, вспомнил тело. Уже гоняю я всех смело. Но нет, конец пришел ужасно вдруг, забыл согреть я свой утюг.

Получение призов
Минчанам, у которых не было возможности прийти на вручение 27 сентября, призы будут выдаваться с 2-го по 5-е октября в магазине OZ.by по адресу: г. Минск, ул. Руссиянова, д. 4.

Режим работы магазина
понедельник - пятница: с 10:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 17:00

Для получения приза необходимо назвать код, полученный после победы в конкурсе.

Приходите!
ann.kulaga редактировала сообщение 2 октября 2013
Triarius:

nyura:

У вынiку 69-я. У мяне не смартфон i планшэту няма, дык я нават i не падумала y гэтым накiрунку :-)

Як даведацца якiм па лiку выйграy лот?

На почту приходит
а кто выйграл то главный приз?)
Triarius:

nyura:

У вынiку 69-я. У мяне не смартфон i планшэту няма, дык я нават i не падумала y гэтым накiрунку :-)

Як даведацца якiм па лiку выйграy лот?

На і-мейл прыходзіць паведамленне
SAZubets:

Мобильники и планшеты обшарил в первые 10 минут, пусто, причем как подразделы, так и разделы целиком... В чем прикол, даже сейчас зная где лот, я его не вижу...
Поздравления победителям! Всем Удачи!)

Аналогично[/quote]
+1
volkovysk:

logina_nety:

volkovysk:

logina_nety:

Бесит избирательность отображения лотов в ходе поиска призового....

раньше надо было шуметь, когда я подымал этот вопрос всю неделю, а ща поздно.

раньше такой проблемы не было...

была

вчера тоже была такая проблема
byka1992tut:

Декретница с юридическим образованием.
lull:

Помню такие загадки задавали еще в популярных советских журналах в 80-е годы, когда я изучал PL/1, Паскаль и Си.  Сразу понял, что это компьютерная речь. Пересмотрел все подразделы (в том числе и планшеты). Никакого призового лота там не было. Полный бред...

Хорошо, что Вы читали такие журналы. Я сразу не сообразила, что это "сленг", хоть и матфак заканчивала.
АУК, давай еще такой конкурс!!!
В честь 10-ти летия и 1-й недели работы сервиса!!! ))))))))))))))
Уважаемая администрация!
Объясните, пожалуйста, почему у такого большого количества пользователей не был виден лот? Еще до объявления "все лоты распроданы"? Хотя были пересмотрены разделы, подразделы и разделы подразделов по теме "планшет"?
DekaRhade редактировала сообщение 25 сентября 2013
e002025:

volkovysk:

logina_nety:

volkovysk:

logina_nety:

Бесит избирательность отображения лотов в ходе поиска призового....

раньше надо было шуметь, когда я подымал этот вопрос всю неделю, а ща поздно.

раньше такой проблемы не было...

была

вчера тоже была такая проблема

Вот она избирательность!!!!!!!!!

У меня такой косячек на 10-м этапе возник ))))))))))))
sveta:

xxx999:

sveta:

volkovysk:

sveta:

А меня тут на форуме вообще заблокировали и запретили писать сообщения.

) а ща как ты написала?

на почту прислали сообщение, в котором попросили еще раз посмотреть правила, согласиться с ними (правилами) и слезно попросить разблокировать.

а за что заблокировали?

Написали, что за распространение ФЛУДА.

Ну да, написали это человеку, который обеспечил популярность темы, нашел жениха, потерял жениха, и которому шпионы волка выиграть не дали, молодцы)
короче развод, сразу после подсказки пересмотрел планшеты, а там ничего небыло, и кстати так и не появился он
DekaRhade:

Уважаемая администрация!
Объясните, пожалуйста, почему у такого большого количества пользователей не был виден лот? Еще до объявления "все лоты распроданы"? Хотя были пересмотрены разделы, подразделы и разделы подразделов по теме "планшет"?

+1
DekaRhade, призовой лот находился в планшетах, в разделе "Другое".

Все лоты отображаются, просто их нужно искать.
Александр редактировал сообщение 25 сентября 2013
Banderlog:

byka1992tut:

Декретница с юридическим образованием.

тока как ей юробразование помогло, судя по её словам.... она воду мутит.
Всем спасибо, было ВЕСЕЛО!;)
den2000:

короче развод, сразу после подсказки пересмотрел планшеты, а там ничего небыло, и кстати так и не появился он

+1
SAZubets:

den2000:

+1

+1
Так если уже все лоты раскуплены, почему бы не обьявить результат? А не ждать завтрашнего? Или будут корректировки в итоговом списке победителей???
как приз получить то по почте, ответьте) ехать в минск не собираюсь
Сразу после телефонов и мобильных игровых приставок (минуты через 2-3) полез в планшеты. Не было не в одном из подразделов (в том числе и в других). Э-Э-ЭТ ТОЧНО...
Загадка очень простая - сразу видно, что это с аккумулятором...
yury-270 редактировал сообщение 25 сентября 2013
Anhel:

DekaRhade, призовой лот находился в планшетах, в разделе "Другое".

Спасибо, можете просмотреть мою активность в этом разделе по логам? Минимум 2 (!) раза в разное время я туда заходила и ничего не видела. Лотов там не много, не заметить призовой лот... Это просто невозможно.
manna:

SAZubets:

den2000:

+1

+1

и уже не появится
Anhel, Здравствуйте! А вы не подскажете: люди, у которых нету возможности забрать призы в Минске, смогут получить их по почте?
Barbie9, безусловно.

Все новости будут завтра. Ожидайте.